Velca, вобще были для сада сеты, как с длинным, так и с коротким рукавом.
В Бигзе. Такого плана вещи первый раз купила, так что пока ничего не могу сказать про качество (ну обычно после стирки все становится ясно). Но дочке у них как-то покупала брюки и джинсы. Все очень хорошего качества было!А где у нас тераннова детская? И как по качеству?
Я такие покупала, но странно что на сайте их не вижуЭто однотонные: белая, бирюзовая и еще какая-то ? С пуговичками в качестве украшения ? Не нравятся они мне
Если вам такого плана, то когда будет нечто похожее, маякну ))Это однотонные: белая, бирюзовая и еще какая-то ? С пуговичками в качестве украшения ? Не нравятся они мне
по расцветке классный ( я такие видела с месяц назад на Червякова), но дочка не носит расширяющиеся книзу майки, только прямые. Любит заправлять в юбку, и никак иначевот такой сет
Если вам такого плана, то когда будет нечто похожее, маякну ))
Diki,мы тераннову детскую покупали в бигсе, есть качество и не очень - там и цена соответствует. я всегда смотрю на ощуп - и пока проблем не было, после стирки ничего не деформируется. когда нарвешся на привоз много чего красивого и стильного
В Бигзе. Такого плана вещи первый раз купила, так что пока ничего не могу сказать про качество
Девочки. кто был в мк в последнее время, там уже есть на малюпасов вот такая серия? может обращали внимание... уж очень понравилось
Diki, а что ты такого красивенького прикупила? Расскажи подробнее. Мот и нам захочется, или позавидуем по-доброму