Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Заись

casuals
блин были такие клёвые джики на больших мальчиков на баечке, буквально перед носом разобрали:( обыдно....

Blond

New member
Diki,мы тераннову детскую покупали в бигсе, есть качество и не очень - там и цена соответствует. я всегда смотрю на ощуп - и пока проблем не было, после стирки ничего не деформируется. когда нарвешся на привоз много чего красивого и стильного

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca, вобще были для сада сеты, как с длинным, так и с коротким рукавом.

Это однотонные: белая, бирюзовая и еще какая-то ? С пуговичками в качестве украшения ? Не нравятся они мне :(

Insomnia

New member
А где у нас тераннова детская? И как по качеству?
В Бигзе. Такого плана вещи первый раз купила, так что пока ничего не могу сказать про качество (ну обычно после стирки все становится ясно). Но дочке у них как-то покупала брюки и джинсы. Все очень хорошего качества было!

Это однотонные: белая, бирюзовая и еще какая-то ? С пуговичками в качестве украшения ? Не нравятся они мне
Я такие покупала, но странно что на сайте их не вижу
А еще я забрала (на прошлой недели в Бигзе) последний (был всего один почему-то) вот такой сет

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
по расцветке классный ( я такие видела с месяц назад на Червякова), но дочка не носит расширяющиеся книзу майки, только прямые. Любит заправлять в юбку, и никак иначе :)

Если вам такого плана, то когда будет нечто похожее, маякну ))

Спасибо !
Нам такого плана, но более веселенькой расцветочки:)
В прошлом году был сет: одна майка белая с рисунком, вторая розовая, третья полосатая. Все три- разные. От це дило :)

Но на больших девочек маза шьет в основном какое-то унылое г..но, простите. Вчера видела серое платье и к нему черные колготки. Стильно, но не для 5 лет. В 19 сошло бы.

Monique

Девочки, у меня есть 2 кофтюли Mothercare 18-24 из сетов, хочу поменять на любую другую из сета, а то не приколько одинаковые носить :)

может, кто захочет :)

Вложения

• Маза.JPG
    Маза.JPG
    130.5 KB · Просмотры: 77

Nesmeyana

Active member
Begemot, я такие когда-то покупала на 86, там красная была плохого покроя (чуть перекошена), а у вас как?

Diki

New member
Diki,мы тераннову детскую покупали в бигсе, есть качество и не очень - там и цена соответствует. я всегда смотрю на ощуп - и пока проблем не было, после стирки ничего не деформируется. когда нарвешся на привоз много чего красивого и стильного

В Бигзе. Такого плана вещи первый раз купила, так что пока ничего не могу сказать про качество

Была вчера на бигсе. Есть в Мазе сеты из 2-х гольфиков на мальчика, но цвета мрачно серый и бежевый - не понра, да и цена за такие 72 тыщи.
В тераннове гольфы-боди остались только на 9-12, а гольфы тоже не понра.

Ну зато накупила много других вущичек красивеньких, а вот гольфы продолжаю искать.
Так что, если кому вдруг на глаза попадуться, кричите!!!

MyFlower

New member
Diki, а что ты такого красивенького прикупила? Расскажи подробнее. Мот и нам захочется, или позавидуем по-доброму :)

Dafi

New member
Девочки. кто был в мк в последнее время, там уже есть на малюпасов вот такая серия? может обращали внимание... уж очень понравилось :victory:

Вложения

• 51QLs0yOPPL._SX315_SY375_.jpg
    51QLs0yOPPL._SX315_SY375_.jpg
    21.4 KB · Просмотры: 83

Diki

New member
Девочки. кто был в мк в последнее время, там уже есть на малюпасов вот такая серия? может обращали внимание... уж очень понравилось

Конкретно такой сет не помню, но было очень много разных красивых. На малышей вобще практически всегда есть и слипики и бодики красивые. Это уже после 12 мес. сложно нарваться на них

Diki, а что ты такого красивенького прикупила? Расскажи подробнее. Мот и нам захочется, или позавидуем по-доброму

MyFlower, я в разных местах напокупала. Конкретно в МК купила куртку деми, носочки, термо майки на пробу, клиенчатые передники.

knopsya

такая как есть...
Нужны простыни на резинке 60*120, сколько не была, ни разу не видела, периодически звоню, ответ отрицательный, неужели это такой дефицит или мне просто не везет?

ТРИНИТИ

Well-known member
Dafi, таких сетов еще не было.
knopsya, завоз по постельному был давно, надо ждать нового, если будут такие простыни, маякну.

Monique

Nesmeyana, у меня не перекошена :)

Сегодня в АП появились бодики с дл.рукавом в сетах по 3 и по 7, вроде кого-то интересовало :)

Витамин

Active member
Буду очень признательна, если кто-то даст знать, что есть на девочку очень теплые кофточки на пуговицах или молнии без капюшона, чтобы в силные морозы зимой под куртку надевать. Возраст 2-3 или 3-4 года, не знаю какой размер больше подойдет. Сама там уже недели две не была, но последний раз ничего подобного не было.
Спасибо.

анастассия

...любимая мамочка...
сегодня в АП коробки с обувью разгружали!!!!!!!!
справедливость восторжествовала!!)))

MyFlower

New member
анастассия, а что в АП за обувь? Туплю что ли... Но что-то ни разу не видела там :)

Девочки, а какая обувь в АП? Или туплю немного :) или ни разу не видела там обуви :)

Ну вот, а сейчас еще и телефон тупит - весь в хозяйку :) то не видит отосланные сообщения, то сразу 2 выдает :) извините

анастассия

...любимая мамочка...
MyFlower, так вот только-только привезли!!!!!!!!!!

я видела мальчишеские ботинки коричневой цвет. гаммы!симпатиииишные!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху