Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vik-tory

New member
вот тут Вы ооочень Заблуждаетесь!!!!!!!!!!!

да? а по мне не модно,не стильно,не актуально....уж,просвятите!!!!Просто интересно...

так по какому принципу вы всё-таки выбираете?

по такому:1.Прихожу в магазин.2.Смотрю на то,что мне нужно,обращаю внимание на состав,качество (визуально и на ощуп),актуальность,а также на дату изготовления вещи,если это не 2007-2008,и лучше не 2009 год,то...3.Покупаю.

Гюльчатай

открой личико!
в БИГЗЕ на мальчиков 5 лет (110-116) выбрать нечего(((( ушла без покупок....
ой, ну а на дату изготовления вещей я и не смотрела...)))))))))))))

Последнее редактирование:

Liala

Active member
по такому:1.Прихожу в магазин.2.Смотрю на то,что мне нужно,обращаю внимание на состав,качество (визуально и на ощуп),актуальность,а также на дату изготовления вещи,если это не 2007-2008,и лучше не 2009 год,то...3.Покупаю.
т.е. сидит/не сидит на фигуре в данном случае не катит...главное модно/не модно :)))

Dashuta

New member
Девочки, подскажите пожалуйста. Есть ли в продаже в мазе детские дорожные фляги, те самые что можно вешать на шею?

Natik.ya

New member
еще хотелось купить леггинсы и платья из одной коллекции, но красное платье в сете не понралось, лучше б оно фиолетовое было!
и я тоже именно из-за этого цвета не стала брать сет

Оч нравится серебристая куртка и теперешняя цена на нее. Нет размера. Если кто купил и передумал на 128-134 - заберу.
такой размер не смотрела,но в четверг на старовиленской таких курток висело много

vik-tory

New member
т.е. сидит/не сидит на фигуре в данном случае не катит...главное модно/не модно

я не тягаю ребенка по магазинам для примерок,я вижу,как ни странно,что подойдет моему ребенку,такое ощущение что вы между строк читаете,и раздули тут неизвестно что не из-за чего...ну не нравиться мне покупать поза-позапрошлогодние коллекции,ну и ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО???

Последнее редактирование:

ООлюня

New member
vik-tory, поддержу девочек,которые не поняли вас в выборе последних коллекций для ребенка.Если у вас такие критерии выбора,то маза для вас не тот магазин,извините:)про джинсы клёш вообще рассмешили!они на детках так классно смотрятся,что здесь дело не в моде,а просто в том,что это ВАМ конкретно не нравится. Я за магазин mathercare за натуральный состав их одежды,за простые и милые модели,за хороший выбор(если успеть) и мне без разницы какого года джинсы клеш:) или что бы то ни было.конечно цены должны соответствовать сезону!

уля13

Member
Девочки,взяла в в Биггзе кофточку на скидке на 2-3 года( до 98 рост) розовую с бантиком голубым вязаную,очень хотела два гольфика сетом из этой серии,но не было,кофточка не дешевая и на распродаже-61 тыс.Но очень уж моей доче красиво розовое с голубым,померяла дома,а она совсем впритык вот на сейчас,хотя нам 1г10,рост 89 см,всегда в мазе размер по возрасту нам подходил до этого.
Вот теперь думаю,сдавать,а жалко.Кто сталкивался,бывают у них маломерки такие что-ли?Хочется,чтобы ре и весной поносил и еще раннюю осень захватили немного.

ООлюня

New member
уля13, постоянно с этим сталкиваюсь.но ведь дети одного возраста тоже разные.я своей покупала джинсовый комбез тоже на 2-3,но мы его начали в 1,6 носить,сейчас впритык.А это был самый большой размер?если да,то смысл оставлять,скоро новое прибудет:)

уля13

Member
уля13, постоянно с этим сталкиваюсь.но ведь дети одного возраста тоже разные.я своей покупала джинсовый комбез тоже на 2-3,но мы его начали в 1,6 носить,сейчас впритык.А это был самый большой размер?если да,то смысл оставлять,скоро новое прибудет:)
да,самый большой,к сожелению.А вот свитерочки из прошлогодней коллекции 2-3 года оказались длиннее.Еще куртку хотела с уверенностью 2-3 года,хорошо с дочкой пошла (совершенно случайно),она даже померяла там и взяла 3-4 на осень,тк 2-3 тоже впритык.Значит,есть у них маломерки.
Не буду рисковать,лучше верну,люблю,чтоб у новой вещи был хоть какой маленький запасик для деток,спасибо.

Kolobok

Active member
уля13, в этот раз тоже не сложилось у нас с покупкой:( взяла сыну полукомбез джинсовый 98 размер, рост сейчас 95, так он нам оказался мал.

lysia

New member
и я тоже именно из-за этого цвета не стала брать сет
а вот и легенсы не купила, так как не под что носить((( даль конечно, что всунули красное платье, видела в мазе сет - джинсовая туничка и полосатая кофточка из серии как и легенсы, вот думаю прикупить (если наши размеры дождуться моей зарплаты)

vik-tory, поддержу девочек,которые не поняли вас в выборе последних коллекций для ребенка.Если у вас такие критерии выбора,то маза для вас не тот магазин,извинитепро джинсы клёш вообще рассмешили!они на детках так классно смотрятся,что здесь дело не в моде,а просто в том,что это ВАМ конкретно не нравится. Я за магазин mathercare за натуральный состав их одежды,за простые и милые модели,за хороший выбор(если успеть) и мне без разницы какого года джинсы клеш или что бы то ни было.конечно цены должны соответствовать сезону!
полностью согласна, покупаю своему ребенку то, что нравиться, независимо от того, в каком году пошита вещь, вон прошлом году тоже закупалась в Мазе, так брала на вырост, вещей много было, а модельки понравились, и будем носить не только в этом году, а еще и в следующем (если очень быстро не будем расти)

Девочки,взяла в в Биггзе кофточку на скидке на 2-3 года( до 98 рост) розовую с бантиком голубым вязаную,очень хотела два гольфика сетом из этой серии,но не было,кофточка не дешевая и на распродаже-61 тыс.Но очень уж моей доче красиво розовое с голубым,померяла дома,а она совсем впритык вот на сейчас,хотя нам 1г10,рост 89 см,всегда в мазе размер по возрасту нам подходил до этого. Вот теперь думаю,сдавать,а жалко.Кто сталкивался,бывают у них маломерки такие что-ли?Хочется,чтобы ре и весной поносил и еще раннюю осень захватили немного.
моей дочке сейчас полтора года, купила в мазе 1 кофточку на 18-24 мес, и сет из 3 кофт на 3-4 года - так по размеру они почти одинаковые, только чуть-чуть заметно, что на 3-4 года больше (а размеры ведь 92 и 104 см)

такой размер не смотрела,но в четверг на старовиленской таких курток висело много
в АП и в Бигзе размеры быстро разбирают, а вот на старовиленской они есть гораздо дольше

Квета

Member
Значит,есть у них маломерки.
У них есть как маломерки так и большемерки. Я в прошлом году на зимней распродаже купила джинсовый полукомбез на 12-18 мес нам уже скоро 2 года , а мы до него всё никак дорасти не можем . Хотя все остальные вещи носим 18-24 мес.
Так-же у нас есть комплект байка флисовая + штанишки, байка уже безнадёжно мала, а до штанишек надеюсь к весне дорастём.
Куртки ,лично мне ,все маломерки попадаются, за всё время одна только размер в размер шла.

vik-tory

New member
то маза для вас не тот магазин

Mothercare для меня как раз ТОТ магазин,и на распродаже у них сейчас СЕЗОННАЯ (2010 года) коллекция,а не 2008 года.Меня устраивает качество,внешний вид некоторых моделей...И,дорогие мамочки,одевайте своих деток во что хотите,и как хотите,это ваше право,качественных вам вещей и приятных цен.

К.Юля

Active member
да? а по мне не модно,не стильно,не актуально....уж,просвятите!!!!Просто интересно...

Классические брюки по фигуре, часто немного расклешенные к низу в стиле 70-х годов. Это базовая модель брюк, без которых немыслим гардероб современной женщины в этом сезоне(осень-зима2010-2011) Особенно модели с добавлением шерсти, а лучше сразу купить твидовый костюм.
это во первых!

во вторых не всем идут джинсы/штаны - дудочки! (в любом возрасте)

в третьих в моде Бананы и брюки "овального" силуэта, как правило, укороченные.

в четвёртых - широкие брюки с завышенной талией.

ну а если вы такая модница, - Вам одеваться однозначно не у нас!!!

Могу Привезти из Италии сумки Chanel 2011 (совсем дёшево!!! от 2.000евро...)
Сейчас купила Очки Chopard(настоящие... просто офигительные... с жемчугом... копейки по сравнению с москвой... в москве от 1500евро... мне всего лишь 750....)
Могу привезти;)

И вот честно...
лично мне всё равно какая у меня этикетка на спине...
у меня вместе с чем-то дорогим, может быть совсем дешевенькая но стильнявенькая вещь...
а какой там год...кто шил... и т.д.(тем более больше 90% всё китай...Но и китай может быть разным!!!)
Главное, - чтобы мне нравилось!!!

Natik.ya

New member
а вот и легенсы не купила, так как не под что носить((( даль конечно, что всунули красное платье, видела в мазе сет - джинсовая туничка и полосатая кофточка из серии как и легенсы, вот думаю прикупить (если наши размеры дождуться моей зарплаты)
на старовиленской такого не видела

конечно цены должны соответствовать сезону!
я думаю про это и речь,что у нас неизвестно какого года коллекции продают как новые и цены ставят соответственно.Хочется отдавть деньги вроде как за новую коллекцию (а не 2009г).И если уже вещь и 2009г,то и ценник должен быть совсем никак на новую коллекцию.ИМХО

vik-tory

New member
Классические брюки по фигуре, часто немного расклешенные к низу в стиле 70-х годов. Это базовая модель брюк, без которых немыслим гардероб современной женщины в этом сезоне(осень-зима2010-2011) Особенно модели с добавлением шерсти, а лучше сразу купить твидовый костюм.
это во первых!
и где здесь про клешные джинсы для ребенка?Да и вообще про джинсы?

Могу Привезти из Италии сумки Chanel 2011 (совсем дёшево!!! от 2.000евро...)
Сейчас купила Очки Chopard(настоящие... просто офигительные... с жемчугом... копейки по сравнению с москвой... в москве от 1500евро... мне всего лишь 750....)
Могу привезти
Я что давала объявление,что мне нужны какие-то вещи привезти?Как-нибудь без вас справлюсь,себе возите....

ну а если вы такая модница, - Вам одеваться однозначно не у нас!!!
Это вы сделали такой вывод,потому что я сейчас не покупаю себе и ребенку клешные джинсы?Да их сейчас многие не носят.Как-то непонятно раздули тему,наверное,для того,чтобы самой рисануться,другого объяснения не нахожу...

К.Юля

Active member
vik-tory,
Я тему раздула....?!. :shok:
Рисонуться?!. :shok::swoon:
Чем?!.

Перед Вами?!.
Да Боже упаси.....!!!!!!!!!!

ну если расклешённые книзу это не клёшь...:shok:, - я чего-то не "догоняю"........:)))

и заметьте, - не я одна Вас не понимаю!!!!!!!
Я думаю все Девочки меня поддержат!

P.S.
Если все вокруг Вам кажутся сумасшедшими, - это более чем странно...

Я что давала объявление,что мне нужны какие-то вещи привезти?Как-нибудь без вас справлюсь,себе возите....
Спасибо, но Вы за меня так не переживайте!
Да и за себя Так не беспокойтесь!!!
Нервные клетки они ведь не восстанавливаются...
Себе однозначно привезу!!!

а вот Вы рисонулись Конкретно;)

vik-tory,
Можете ничего не отвечать и темку не офтопить!!!
И Так Всё понятнО!
УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!!!

Innk

New member
Девочки, заманали!! Даже в этой теме надо поср...ся! А вы представьте, что не тут пишете, а во дворе познакомились и разговорились. И мнения разошлись. И что? Так же будете гавкаться или все ж поцивилизованнее будете себя вести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху