Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ООлюня

New member
К.Юля, ЧУДО!!!!!! Я представляю как красиво было:rolleyes:

уля13, на сайте есть отдельно новые поступления и там только новое соответственно:)

lysia

New member
На сайте вещи,что со скидками-это старая коллекция,а остальное-это новая коллекция,точно.Просто там не по коллекциям,а по асортименту и видам одежды,вот и выдает платья,наприме все и распродажные и новые.
получается, что на сайте без скидок - скоро будет и у нас?

Девочки, может кто обращал внимание насколько отличаются цены наши в мазе от комовского сайта?

calandiva

New member
если брать цену куртки ,той,что мы купили,то на сайте новая цена 21 евро,а на скидке 111 000.

а оттуда вообще реально как-то заказать вещи? посредники возят с этого сайта?

lysia

New member
calandiva, наверное с пересылкой к нам плюс оплата посреднику выйдет не дешевле чем в магазине, хотя сама недавно этим вопросом интересовалась тоже)

ООлюня

New member
calandiva, цена на сайте в фунтах,получается ваша курточка всего на 10тыс дороже.врядли выйдет дешевле,если напрямую заказывать по единице.разве что потом,тогда да.условия доставки и заказов есть у них на сайте.

Последнее редактирование:

уля13

Member
Девочки,кто брал 2 гольфика теплых (фиолетовый и в полоску яркий),меряли деткам своим?Нам 2 года,взяла 3-4,тк других уже не было размеров,что-то мне такими большими кажутся,а как вам яркий на ребенке?Кто мерял?Моя не дается,не могу понять,украсит он ее или наоборот..
поделитесь впечатлениями...

Последнее редактирование:

lysia

New member
ООлюня,а я вот не разобралась там))) да и ладно, решила не браться за это)))

МОлька

Well-known member
Девочки, может кто обращал внимание насколько отличаются цены наши в мазе от комовского сайта?
как минимум до осенней коллекции выгоднее было брать у нас. Там можно смотреть скидки и то, чего у нас нет в принципе :) Имхо.

Kolobok

Active member
lysia, на сайте есть инфа, что они больше не осуществляют международную доставку. А через посредников врядои выйдет дешевле.

lysia

New member
Я купила только тунички с кофточкой, легенсы не брала - не нравятся они мне))) Решила, что носить будем с джинсами, джинсовыми легенсами или штроксами.
тоже вариант, вообщем после ЗП поеду еще в Мазу, леггенсы и туничку с кофточкой тож наверное возьму, а если легенсов не будет, будем носить под джеггинсы (тож в мазе покупала) Так классно сидят на малой)))

ООлюня

New member
lysia, не спешите зп сливать на распродажу, скоро новье:happy: а то когда деньги есть так и тянуться руки что нибудь да купить, по себе знаю)))))

lysia

New member
ООлюня, новое будет не раньше марта, там уже новая зарплата))) в прошлом году по моему даже к середине марта они обновились только)
я вообще какой то шопоголик))) хотя люблю когда и меня, и у малой есть запас одежды, а не одни штаны и кофта на смену)

Арика

New member

Natik.ya

New member
И я сегодня купила малой серебристую куртку,не выдержала.Висели 3 штуки,2- 1,5-2г и одна 3-4г.Надеюсь что осенью будет нормально
А вообще на 3-4 в принципе уже и нечего взять

Девочки,кто брал 2 гольфика теплых (фиолетовый и в полоску яркий),меряли деткам своим?Нам 2 года,взяла 3-4,тк других уже не было размеров,что-то мне такими большими кажутся,а как вам яркий на ребенке?Кто мерял?Моя не дается,не могу понять,украсит он ее или наоборот..
поделитесь впечатлениями...
на старовиленской 2-3 сегодня были,а вот 3-4 уже не было :)

уля13

Member
на старовиленской 2-3 сегодня были,а вот 3-4 уже не было :)[/QUOTE]
Спасибо,а на выходных не было 2-3,а 3-4 нам великовато прилично,а осенью нам 2,5 будет.Вот и не знаю,что тепрь делать.

К.Юля

Active member
уля13,
ничего!
Расслабиться и ждать новую коллекцию!!!;)
Я пару раз так дела...нравится, но не подходит...
А потом или с размером пролетали... или уже другая вещь "запала в душу" намного больше..!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху