получается, что на сайте без скидок - скоро будет и у нас?На сайте вещи,что со скидками-это старая коллекция,а остальное-это новая коллекция,точно.Просто там не по коллекциям,а по асортименту и видам одежды,вот и выдает платья,наприме все и распродажные и новые.
как минимум до осенней коллекции выгоднее было брать у нас. Там можно смотреть скидки и то, чего у нас нет в принципеДевочки, может кто обращал внимание насколько отличаются цены наши в мазе от комовского сайта?
Я купила только тунички с кофточкой, легенсы не брала - не нравятся они мне))) Решила, что носить будем с джинсами, джинсовыми легенсами или штроксами.вы купили? брали с леггенсами?
тоже вариант, вообщем после ЗП поеду еще в Мазу, леггенсы и туничку с кофточкой тож наверное возьму, а если легенсов не будет, будем носить под джеггинсы (тож в мазе покупала) Так классно сидят на малой)))Я купила только тунички с кофточкой, легенсы не брала - не нравятся они мне))) Решила, что носить будем с джинсами, джинсовыми легенсами или штроксами.
http://mothercare.ru/?id=62&id1=3670 рост 18-24 185 000 на распродаже чуть больше100 000Девочки, может кто обращал внимание насколько отличаются цены наши в мазе от комовского сайта?
на старовиленской 2-3 сегодня были,а вот 3-4 уже не былоДевочки,кто брал 2 гольфика теплых (фиолетовый и в полоску яркий),меряли деткам своим?Нам 2 года,взяла 3-4,тк других уже не было размеров,что-то мне такими большими кажутся,а как вам яркий на ребенке?Кто мерял?Моя не дается,не могу понять,украсит он ее или наоборот..
поделитесь впечатлениями...
:clapping:И я сегодня купила малой серебристую куртку,не выдержала.