Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К.Юля

Active member
Солнышко,
про комбез на 7 не знаю....;)
Но в 3-и...Лично у нас, просто обязан быть...:)

Ой...надеюсь я не одна такая...
сколько у нас вещей....это кошмар какой-то...я тоже нагреблась и в Америке и в Литве...и в Канаде.(но у меня всё на наш возраст... на вырост не покупаю...)
а мне всё мало......

Солнышко

Солнечная мама
К.Юля, да, у нас на 6 пока тоже есть комбез. Без него в саду на прогулке никуда. А я впрок набрала, пока в германии летом была, а до этого в Будапеште. Потому что, когда там смотришь на смешные цена на летние платья, которые тут у нас по 75 тыс, а там за 3-7 евро, и джинсы с брюками по 7 евро-))), то как не набрать впрок, чтобы потом жаба не душила. Я себе в подростковом h&m купила трикотажное платье для дома за 3 евро-)))

Natik.ya

New member
и зонтик... на сайте его нет... зелёно-розовый tinker bell...Лиза в него вцепилась мёртвой хваткой...потом ещё дня два мы без него никуда не выходили
Юля,скажите плиз сколько в этом году комбезы джинсовые и зонт тоже интересует :).
Спасибо

К.Юля

Active member
Natik.ya,
я как всегда... с телефона...:)
так что цветопередача и качество немного хромает...

Солнышко

Солнечная мама
Кенга-и-Ру, кто б знал-)))Мама зовет летом в Будапешт поехать, а я больше на море хочу. Тебе что-то надо? Если поеду -скажу. Еще не знаю, что мы решим. Муж хочет на машине в германию.

Kolobok

Active member
Какая же красота на маленьких мальчиков!!!!! Висят очень яркие оранжевые суперские куртки-ветровки 3 в 1 за 100 тысяч на скидке. До скидки 145. Но до скидки я их точно не видела. В наличии до 86 роста. На больших мальчиков смотреть не на что:(

Natik.ya

New member
Natik.ya, джиносовку глянула, 125 тыс.
мне про нее уже подруга сказала,что цена ни маленькая,а вида нет.

Natik.ya,
я как всегда... с телефона...
так что цветопередача и качество немного хромает...
красивый
малая моя увидела и сказала,что и она себе хочет такой

А еще,на девочек есть какие-дь ветровки симпотненькие,а то в войцике что-то в этом году ничего из ветровок не нравиться?

К.Юля

Active member
А еще,на девочек есть какие-дь ветровки симпотненькие,а то в войцике что-то в этом году ничего из ветровок не нравиться?

Что-то я ничего симпатичного не увидела...:(

darik,
2-е пары 68т
3-и пары 96т.

К.Юля

Active member
SPICE,
вроде бы нет...
(но на 100% не уверена)

МОлька,
что есть то есть...
но иногда я прихожу в себя..., - и сама себе пугаюсь...:)

Insomnia

New member
Зашла поделится впечатлениями. Уже давно не была в Мазе, а тут заехала. Было в шоке и расстройстве, т.к нечего купить. Это я про больших девочек говорю, т.к. более пристально изучала этот отдел. Многие вещи меня поразили, что та же модель что и осенью только цвет другой :( Вообщем так ничего и не купила

К.Юля

Active member
Insomnia,
не вы одна... я в шоке с сентября...как вышли из маленьких девочек...
но всё равно, что-то покупаю...хоть одну-две вещи выбрать можно...(особенно повседневных)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху