Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К.Юля

Active member
alechik_21,
ну не знаю насчет в 3-и или в 2-а....;)
Но то что дороже, - факт!!!!:)

а не говорят, потому что весь негатив выплеснут на них! А они в чем виноваты? Им сказали - поднять! Поверьте, они от этого не в восторге, т.к. Зарплату никто не поднял, а вот цены на все каждый день меняются(повышаются)....

Сама Лично была свидетельницей как в магазине "тетка"(знаете бывают именно тетки) орала на моденькую девушку-продавца, - что она 2-а дня назад была и эта кофточка стоила ровно в 2-а раза дещевле... Я думала она её этой кофточкой бить начнёт...
А она стояла и оправдывалась, что это не она цены подняла, а руководство дало распоряжение закрыть маназины и сделать переоценку....она сама этим возмущена...и т.д. И т.п. И это довольно долго продолжадось...
Мое терпение "лопнуло" и я вступилась..! Чего два дня назад не покупали? Какого черта она здесь это все орет?!. Орать надо по другому адр.и др.чедовеку...причем все знают кому!!! Но молчат!!!
И как только я сказала, ну так давайте, пишите, выходите...она сразу притихла...! И рванула из магазина!
А девушку было жалко, она даже заплакала...сказала что сегодня эта тетка уже 4-я кто так себя ведет....одна орала и даже жалобу накатала...
Ну не моразм?!.

Все себя ведут как кролики перед удавом...
И чем дальше тишина, тем бодьше я убеждаюсь, - мы это заслужили...:((((((

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Блин, девчонки, и никто не подсказал, что получили мой долгожданный комбез.
джинсовый? вродь писал кто-то, что плохо сел.
А я банально зажала денег :( А сейчас их и вовсе нет. Хотя мот тоже купила б "на вырост",
Я вот ехала и думала... 150 тыр это ну если оч грубо 15 фунтов. Так это средняя цена на сарафан и есть обычно. А еще доставки, прибыль. Ну не знаю по чем сдают сюда одежду, но не за полцены ж... Так что переоценка всего реальна наверное

alechik_21

Well-known member
alechik_21, ну не знаю насчет в 3-и или в 2-а.... Но то что дороже, - факт!!!!
ну ладно..сходим в разведку)))))я своему жениху пока прикупила 10 пар))) к имеющимся ещё 5-ти..так что жених у нас не босиком пока)))))))))

alechik_21

Well-known member
МОлька,а мы когда ездили,увидела один сет таких полосатеньких красивых...а потом ещё один увидела красивый-решила-надо брать.Я ж перед этим в просторе уже успела приценится)Так ещё бы гребла дальше...но кошелёк не резиновый:cray:и босаники мы успели прикупить,обшЭм я счастлива!
и вообще у нас сегодня выпускной:angel:

Мое терпение "лопнуло" и я вступилась..!
:drinks:умница

МОлька

Well-known member
и вообще у нас сегодня выпускной
и у нас. офф. я по этому поводу псих

сказала что сегодня эта тетка уже 4-я кто так себя ведет....
все просто очень прогнозируемо. У народа начинается психоз... У покупателя он начался раньше, продавец умничка и на работе хотя бы сдерживается. Не хотелось бы только и в этой темке к политике сползти :(
Опять же офф у меня с начала весны девушка хочет купить комбез зимний, так она два месяца подумала и решила с той же суммой в белках выкупить его. Ну вот и где логика? :(
Грустно, девочки, оч грустно все это.

Бэтти

New member
Бэтти, а цены на комбезы какие?

150 тыщ

вродь писал кто-то, что плохо сел.
помню, но я не подумала, что это именно про этот.

А я банально зажала денег
Тоже жала. Но , во-первых, с мужем была, а он-бери, и давай поскорее уйдём,во-вторых, я так о нём мечтала. Хотела уже у вас заказывть, но на сайте пропал(((

alechik_21, а я все ждала чего-то блин
Так и я вчера за носками-майками поехала, а тут, блин....

К.Юля

Active member
alechik_21,
МОлька,
С Выпускными Вас!!!!
У нас в Академии во вторник был:)
как прошли?

Бэтти,
без обид...!
Не нравится мне...реальная униформа...
У Вас есть вещи где Вы Звезды, а этот комбез Вас не украсил... (опять же, - без обид..!)и это лично мое мнение, и если Вам нравиться, - не придавайте этому значения!!!!;)

я сегодня себе тожо комбезик прикупила:)

Geny8408

New member
Бэтти,мне тоже понравился.смотря еще с чем носить....вообще круто будет!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Сегодня зашла в наш бобруйский МК.Они действительно закрываются.Время до конца июня:((((Привозов больше не будет,продают остатки.Сам Магазин переводят в Могилёв...

katrin2009

New member
Бэтти, и мне очень нравится))я сама его вчера в АП увидела, очень запал, вот хожу и думаю купить/не купить? У нас есть гладиаторы, думаю будет здорово смотреться. Трусов до сих пор нет, сказали будут недели через 1,5-2(((
ОФФ МОлька,а мы на выпускной не попали((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху