ай, дамы, харэ считать наличность личностей ))) Лучше расскажите, чего в той Мазекее такого этакого, что на ней сошелся клином белый свет? Чего вы так убиваетесь,
сидя в интернете, про слипики да носочки ..))))? Ладно там, не слишком "современные" мамы, у которых нет выбора.., но мы-то с вами?
У меня муж, дай Бог ему здоровья, хорошо зарабатывает и малыша я одеваю красиво и со вкусом, любовно формируя гардероб по гамме.. Но для меня Маза всегда была
неоправданно дорогой. У карапузи вещей оттуда- на пальцах пересчитать

И те появились случайно, когда срочно приспичивало закрыть пробел штанами, например, конкретного цвета и теплоты, а находились только там..Или из Литовской Мазы, где просто продаются марки, которых у нас нет ( зимние Хуппа, Рейма..)
Но вот чтобы хоть раз что-то так впечатлило, что прям вот аж "хАчунИмАгу" "побалую себя хотелкой", ни разу ни одной вещички не попалось. Одежда как одежда.
Аналоги которой можно купить в 2-3 раза дешевле в том же качестве или лучше.
На кой переплачивать, никогда не понимала. Я лучше куплю в 3 раза больше за эти деньги

) чтобы не париться "сколько маек на лето надо ребёнку" и не беречь их, а переодевать 5 раз в день после активного познания мира..
Это я к тому, что нам же с вами, сидящими у монитора, доступны покупки по интернету. Например, обсуждаемые выше сеты..На том же Спенсере на распродаже можно купить: сет 5-7 боди от 5 фунтов, 3 слипа от 7 фунтов, 4 пары носочков от 2 фунтов, столько же за сеты колготок и так далее..

Даже учитывая новый курс, чем не вариант? Конечно, надо "ловить" момент + доля везения, особенно если хочешь экономно купить конкретное понравившееся, но и в Мазе я никак не могла найти боди-слипы нужного "ходового" размера, вечно их не было в наличие..+ Сайтов, аналогичных мазе, в интернете куча- выбирай не хочу. И без распродаж дешевле выйдет.
Про всякие "свитанки" с их ползунами по 60 тыс. до подорожания вообще молчу, пусть идут лесом )))..На их фоне Маза, конечно, выигрывала по всем показателям, но при свободных возможностях выбора где потратить деньги, зачем себя ограничивать?

Для моей малышки, которой ещё 2 месяца ждать рождения, у меня уже на год вперёд полный комод очаровательных качественных нарядов с ног до головы и на любой случай

И сынулька одет-обут-упакован.
Мне даже доставляет удовольствие находить удачные и выгодные покупки, делаю запасы на вырост для своего спокойствия и без ущерба для бюджета .
Так что не печальтесь, заграница нам поможет!

)