а вот такие сеты в какую цену?
Девчат,посмотрите цену на раздельный купальник,и есть ли на 3-4г ?
И,девочки,купальники раздельные может кто смотрел,сколько?
Девоньки, а в каком из магазов выбор размеров больше? Позвонила на старовиленский - сказали размеров мало...
На Старовиленской все очки на распродаже. Цена 20-25 тыс, правда смотрела только мальчуковые. Я думаю, что в АП просто ценники ещё не поменяли.очки все без распродажи
На такой размер были только одного вида на Старовиленской за 95 тыс (я покупала их весной за 99 тыс), а в АП вроде, как джинсов на 2-3 года не было. Зато был классный комплект джинсы+джемпер трикотажный поло за 149500 (вот я его и прикупила), скидка на него ровно 50%.А сколько мальчишечьи джинсы на 2-3 года стоят?
Без скидок. По-моему 3 шт. 89тыш, с Дашей- почти 100 тыщ.может кто видел, маечки нательные на девочку 3-4 года были?
Мне кажется, там самый большой выбор.
На Старовиленской все очки на распродаже. Цена 20-25 тыс, правда смотрела только мальчуковые.
ааааа, как я такие люблю!!!! хоть ты на дачу завтра не едь(((Ещё очень приятные майки с принтами ( с " люблю мамочку , папочку, я- кексик и т.п. - 25.000 ( было 79.500 )
о Господи)))видела Анастиссию
я видно плохо посмотрела,те которые выцепила моя малая были не распродажные,может наклейку не наклеили,поэтому я малой и не взяла.Надо ехать за очкамиНа Старовиленской все очки на распродаже. Цена 20-25 тыс, правда смотрела только мальчуковые. Я думаю, что в АП просто ценники ещё не поменяли.
кстати,я тоже заметила что есть некоторые вещи без скидокзато одно платье было нескидочное
так мы тож приехали компашкой!) я была с подругой и она с дочей и сыном и я с сыном и дочейZu-Zu, след. раз подходите!!!вместе веселее!!!