Никогда у нас не было ни в АП,ни в других мазах обуви Mothercare...То,что есть в АП,это ТМ KAVAT,к Mothercare отношения не имеет,просто там продается,резиновых сапожек у них там нет.Сама б с удовольствием приобрела мазовские сапожки.Ну как нету? Была ж в АП вроде.. Ток резиновых не видела там
тут не писалось что должны быть МазовскиеЕсть ли в минских Мазекеа резиновые сапожки?
Была!!! Покупала сыну года 3-4 назад замечательные кожаные ботинки, суперлегкие, на липах, которые после 1,5 летней носки остались как новые.Никогда у нас не было ни в АП,ни в других мазах обуви Mothercare
мы еще тогда не родились))),а как родились никогда там обуви не видела(((Если возили,почему интересно прекратили:mda:Покупала сыну года 3-4 назад
прекратили, насколько я помню, из-за новых "правильных по нашим бел.меркам"стандартов .(Если возили,почему интересно прекратили
по-моему в Могилеве я ее видела за 900 тысУдивила цена на светло-сиреневую куртку, покрытие сверху - такая липкая резина, не люблю жутко.., -700 тыс. с хвостиком.
недавно подвесили кое-чтоДевочки ,скажите,а в мазе новое появлется ?или вот как завезли новую коллекцию так все то же и висит?
Может перепутала цену с другой курткой... Значит дороже куртка стоит, а сама ничего интересного не представляет. Еще висели прошлогодние темно-фиолетовые 3 в одном. Эти вообще непонятно, как попали в коллекцию, тем более к девочкам. Наверное они очень практичные, но не соответствуют духу mothercare...и я в Минске её за 900т. видела!
Это Вы пуховички светло-сиреневые за 899 тыс (или около того) имеете в виду?и я в Минске её за 900т. видела!