Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, Только чей-то мне не нравится ничего особо...*привередливая я какая-то* :))) И мех искусственный..

Coraline

Jones
natali6, Я смотрю, что-то "наплыва" нету в зимних.. Меня смущают две вещи - искусственный мех и то, что они, вроде, без молнии сбоку? Нам молния сбоку критична (высокий подъем).

natali6

Active member
Coraline, наших на сайте нет. ну и осенние они - устраивают меня на 100% и видом, и носибельностью. а, еще и покупала я их в конце лета за 300 тыс))))

Tanjusha

Member
Сейчас акция на тёплые носки - 2 упаковки (по 2 пары в упаковке) по цене одной. Одна стоит 69.500. Расцветки приятные, есть хлопок 90%, а есть вискоза 40%+синтетика. Ещё очень понравились комбезы и полукомбезы Lindberg - так всё продумано...

Kosharrr

энергичная кошка
Martina, комбезы на мелких (до 86) 690 тыс; куртки 880 тыс (от 90 см и выше); комбезы для крупных (от 90 и выше) 1 250 000. Цены примерно с округлением.

А кто чт думает про них? я уже несколько дней гуглю....смущает, что на бирке написано произведено в Китае, а юр адрес шведский.

Inessa

New member
Lindberg - мне не понравилось качество наружных швов на куртках. Со мной была дочка в хупповской мембранной куртке и я автоматически начала сравнивать воротники и рукава. Хуппа в принципе столько же стоит, но гораздо аккуратнее сшито и ткань мембранная мягче. Похоже привезли нам среднего качества мембрану... А я уж было сначала обрадовалась, что не надо по заграницам теперь искать.
А обувь KAVAT понравилась. Туфли дочка носила, сын ботинки и босоножки. При этом у дочки нога узкая и без подъема практически, а у сына - широкая с высоким подъемом, все село хорошо. Ботинки без защиты на носах естественно в хлам превратились, а босоножки с резиной на носах - как новые. По идее и сапоги должны быть неплохие.

Tanjusha

Member
Lindberg - мне не понравилось качество наружных швов на куртках. Со мной была дочка в хупповской мембранной куртке и я автоматически начала сравнивать воротники и рукава
Может, Вас смутила дырка для большого пальца на манжете)))) Так это и называется "всё продумано". Лично я не заметила изъянов - качество отменное. Вещи неубиваемые.

Inessa

New member
Нет, меня смутили строчки на планке, закрывающей молнию, крест накрест. Такого не встречала ни у одного производителя. И нитки торчат местами. Еще я люблю читать про количество утеплителя на спине и груди, рукавах и капюшоне и марку того самого утеплителя, про износостойкость и параметры мембраны.
Про продуманность- практически вся взрослая и детская мембранная одежда весьма продумана. И эта марка имеет право на существование и продажу в нашей стране. Просто по аналогичной цене можно купить более достойные, на мой взгляд, марки.

А не убивается до конца только Cordura :)

Tanjusha

Member
О, да Вы знаток (в хорошем смысле)) Я, что называется, "мимо шла" - просто понравилась одёжка из того, что у нас можно руками пощупать...

alechik_21

Well-known member
хочется цены послушать!девочки отпишитесь плиз,особенно по мальчикам

МОлька

Well-known member
А меня почти все интересует :) маленькие-большие девочки и большие мальчики. Хотя реально мало че и нравилось :(
И что на скидки пошло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху