Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moomimama

Active member
Тигрица, купальники были на вешалках, где скидки, но в очень небольшом количестве.

Martina

New member
Ужо сёння ўвечары ў АП новае на маленькіх дзяўчатак вісела. Прыгожанькае! Па колерах - фіялетавы,

мне фиолетовое все очень понравилось! Цены уже не шокируют, сет из двух платьев - 400 т.

katrin2009

New member
Это пальто так, для выхода короткими перебежками ИМХО
мне тоже так кажется, но мне именно для такого и нужно, поверх платья и в машину)) Смутили пуговицы, заканчивающиеся в районе талии(

олюко

New member
мне тоже так кажется, но мне именно для такого и нужно, поверх платья и в машину)) Смутили пуговицы, заканчивающиеся в районе талии(
ну так и нормально, раз именно для этого, ниже талии рукой придержать)

Квета

Member
C 9 по 31 января во всех магазинах Mothercare для владельцев дисконтных карт будет действовать дополнительная скидка 15%!*

скидка по карте 3%+15%= 18%
скидка по карте 5%+15%= 20%
скидка по карте 7%+15%= 22%
скидка по карте 10%+15%= 25%

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Квета, а на скидочное и белье будет действовать?

ТРИНИТИ

Well-known member
Nimfa, на скидочное никогда дополнительной скидки по карточке не бывает. Сумма идет в накопление.

Innk

New member
Солнышко,
а в каком были? Новые картинки появились? Мне тож надо, но что то в прошлый раз ничего не понра

Солнышко

Солнечная мама
Innk, трусики по 5 штук с цветочками хорошенькие появились. И майки к ним, вроде есть. Но я майки не рассматривала, я хочу дождаться на тонких бретелях. А их с весны нет, как были с китти сеты по 2 штуки, хорошо, что купила. Еще нежной расцветки с котятками купила. Большие сеты есть с кошками-аристократами. И майки к ним. Была в АП. Колгот выбора нет. Носок- тоже. Еще до скидки нашла в самом конце по 76 тыс 5 штук красивой расцветки. Одним словом, выбор трусов и маек с широкими бретелями есть.

МОлька

Well-known member
я сегодня пробежалась. Техе штаны одни купила на остальное пока денег зажала :)

Nesmeyana

Active member
МОлька, в девочках что-нибудь приглянулось? Правда. не знаю что нам нужно....

МОлька

Well-known member
Nesmeyana, да как-то.... ну вот купила бы штаны, а мот нет :) Поэтому не купила ничего. Да и без Дели не рискнула.
Веселенькие гольфики в полоску есть. В сад тягать типа.

katrin2009

New member
Веселенькие гольфики в полоску есть
ага, я тоже хотела сегодня взять, а размеров нет((( Взяла колготки под них только, ну и маечек. Колготы разворачивайте, а то я , как обычно, сразу на кассу, а девушка говорит, давайте посмотрим ( спасибо ей большое), а на них затяжки. Три коробки пересмотрели, только в четвертой нормальные оказались.

МОлька

Well-known member
Вообще я так то то, то это в руки брала. Надо было бы - могла бы выбрать. Но я это.. сменила пристрастия временно ;)

Хотя маечек на тонких бретелях жду.

leonka

New member
Прогулялась сегодня в мазу, выбор есть, размеры тоже пока есть
купила дочке платье в полоску разноцветную, леггинсы к нему, колгот
зонтиков купила к весне дочке и младшему, получились вообще по 75 тыс
белье постельное хорошо сейчас покупать, скидка неплохая выходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху