Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
а в среднем 6-7 тыщ
это видимо оооочень старый завоз. я у себя в местном магазе нашла за 4 тыщи носки Василина или что то типа этого для малой :) распродают еще старый завоз.Ну и они ж простые как валенки. их тока что в сапоги на колготы, чтоб теплей былО :)))

По рисункам и цветовой гамме да, Мазовские рулят. Но вот стаптываются они у нас так же, как и Конте. :)

Coraline

Jones
Юлллса, У нас вообще редко носки "стаптываются", хотя Илюша в них дома ходит вместо тапок. Не знаю, почему так :) *правда, может, потому что у нас носков пар 20 или больше :))) , и больше 1 дня подряд он их не носит. Может, из-за постоянной "ротации" :))) носков их снашиваемость уменьшается?*

Coraline,
ну вот и мы больше дня (иногда двух) не носим. У нас не 20 пар, но больше 10 где-то, не считала. Я имею ввиду, что стаптываются через столько же времени, сколько и все другие (я ж не говорила, что очень быстро), т.е. не понимаю сравнения в качестве.
Или объясните мне, носковеды, как понять, что носки качественные. :)))

Coraline,
так вот про "ротацию" - мне кацца, наоборот, от стирки в машине они должны изнашиваться, нет?

Coraline

Jones
Юлллса, Я не знаю, но я выбросила за пять лет только 2 пары носков - и то только потому, что у нас были на них дырочки, а мне зашивать влом :))) Вид нормальный, нигде не стерты - ни на пятках, ни на носках. Да и сейчас нормальные стиральные машины - с чего бы им там "изнашиваться"?

alechik_21

Well-known member
у моего Вити тож много пар,но на пальцах со стороны стоп и на самих стопах некоторые вытираются,но не прям все...так пару штук..

но,как говорит мой муж,когда носки стираются-хорошо,плохо,когда рвутся)

Coraline,
во как. вы для меня феномен. :) Я думала, что у всех так же изнашиваются, как у меня. :) где-то в год по 2-3 пары выбрасываем.
Ладно, заканчиваем ОФФ. :)

Coraline

Jones
Юлллса, Кстати, почему офф? :) У нас все носки от Mothercare. Были попытки купить другие.. но Илюше то расцветка не нравится, то рисунок :)))

ЭВЕЛИНА

Active member
А я сегодня прикупила пупсу панамку на лето:

Дочке то же панамку за 60000купила, но она не села, буду возвращать. Смотрела колготки на старших девочек 3 пары где-то 135-139 тысяч.людей почти не было.

ЭВЕЛИНА

Active member
Nesmeyana, да.я так, налетом глянула. Ничего особенного в глаза не бросилось. Я в основном в скидочном копалась, малышне панамки выбирала. С такими сумашедшими ценами скоро этот отдел около детской площадки разрастется аж до колясок. Раньше там висели размеры на совсем малюпасов, а сейчас можно и на старших покопаться.Купальнички слитные на скидке по 100000. Да,когда стояла в очередь в кассу. обратила внимание на заколки. те.которые осенью покупала за 60тыс, сейчас около 30тыс стоят. Зонтики по99000.

Natik.ya

New member
что еще интересного на девчонок?
я не скажу что было что-то интересное,чтоб мне запало.Мы были в воскресенье на Бигзе,людей было мало.Взяла малой лосинки в сад,а они с нас слетают,хоть длина нормальная,в попе очень широкие,за сет из 2 лосинок получился 140тысяч,и носки взяла,на них скидки не было 4 пары - 99тысяч,но красивые.И самое удивительное были трусики нашего размера,обычно их не до купиться,но цена в 199т,меня не привлекла

calandiva

New member
а на купальники для беремчатых внимание никто не обратил? есть что-нибудь?

ЭВЕЛИНА, а ты где была?

ЭВЕЛИНА

Active member
calandiva, в АП. Я там живу
Муж предлагал взглянуть на одежку для беременных, но я как рванула от-туда...
Спросила продавщицу,когда весна будет, а она: --ой! да,не скоро!

Сонечка

New member
Что-то Маза в этом году удивляет )))) в прошлом помню 2 марта уже весну-лето вывесили, а сейчас когда ждать? Кто-нибудь знает? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху