Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanik

Лучшая подруга жизни
поддерживаю! какие хоть скидки-то?

мы покупали трусики (комплект 3 сета) на 3-4 года, при росте в 105 см и 16 кг. - оказались впритык!!!:haha: но на 4-5 мы и не смотрели :(

хмм... моя ровненько 105 и 16...

KoSHka.MP

Member
сегодня купили 2 маечки и 2 шортиков . Отдали 60т. Это со скидкой в 30%.
Цены там конечно дурные. Покупать можно только со скидкой. Вот сегодня гадала какой рост брать на след. лето)))))
Ну и конечно смешно , что по 2шт. продается. Хорошо, что расцветка разная

Ю. Пасхали

солнечная
KoSHka.MP,
почему смешно? так везде в Европе: 50% сетами, 50% - по одной. А расцветка всегда разная

tanik

Лучшая подруга жизни
Ю. Пасхали,
короче, понятно... как и всё остальное, надо обязательно мерить... но трусы-майки нам действительно здоровые, причем размер на год меньше чем есть взяла.

Ю. Пасхали

солнечная
tanik,
размер маечек и трусиков здесь по-разному. Моя пухляшка и высокая - беру на 4-5. Ваша девочка, наверное, худенькая

tanik

Лучшая подруга жизни
Ю. Пасхали,
наверное, да, худенькая. сама по себе - не производит впечатление худышки, т.к. всё у неё на месте, попа дай Боже какая кругленькая... но рядом с ровесниками действительно тонковата слегка.

Ю. Пасхали

солнечная
tanik,
мы сейчас 3-4 трусики носим, но уже резиночки следы оставляют, а 4-5 взяла на немного попозже

tanik

Лучшая подруга жизни
Ю. Пасхали,
вот и мы на 3-4... тока мы на 2 года старше. У нас, кстати, кажется adams трусики были в вашем возрасте маркированные на 12 месяцев... лет до 3,5 носили! Кстати, о качестве такой срок носки трусов тоде говорит...

KediNat

quantum satis
tanik,
мы сейчас 3-4 трусики носим, но уже резиночки следы оставляют, а 4-5 взяла на немного попозже
мне тоже резиночки плотненькими показались!

А кто пользовался детским шампунем Мазакея? У нас очень тонкие и пушистые волосики, хорошо будут расчесываться?

annika-

New member
А может кто сказать точный адрес на Филимонова. Какой дом? Мы там живем недалеко. Может с коляской дойдем...

tanik

Лучшая подруга жизни
annika-,
там пока не работает магазин, только на Бигззе

-Мария-

Active member
annika-,
возле Европейского, на пересечении с проспектом, поднимаете голову вверх на бизнесс-центр и огромными буквами написано название, внутри магазин, который как говорят не работает...

Cherrry

New member
-Мария- написал(а):
annika-,
возле Европейского, на пересечении с проспектом, поднимаете голову вверх на бизнесс-центр и огромными буквами написано название, внутри магазин, который как говорят не работает...
да, он действительно не работает, проезжаю возле него каждое утро... А должен был открыться еще к прошлому новому году :(
Кстати, а в MC в Бигсе появилась осенняя коллекция? Есть ли там осенние-зимние вещички для самых маленьких?

Moonlight

New member
Как-то у нас в городе вообще проблема с осенними вещами. Ни детских, ни взрослых не привезли. Уже скоро пора будет на них распродажу устраивать (на сколько я знаю, в середине сезона уже делают скидки), а у нас их только привезут. Тут уже зимние пора искать. Заморозить решили.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Moonlight
просто все очень быстро разметают.
В Оранжевом верблюде осенний костюмчик я сама забирала последний две недели назад. На Ждановичах в точках Кико спрашиваешь осеннее - говорят все уже раскупили, поздно пришли. Спрос превышает предложение.

KediNat

quantum satis
и у меня такое впечатление каждый год:), поэтому изменился принцип покупок: покупаю когда вещь понравилась, независимо от сезона :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху