Yarsha,
Это по-моему не тема для обсуждения за какие деньги что у кого куплено... в ваш карман я не заглядывала... скажу, что в деньгах мы не купаемся, работаем оба в бюджетной сфере. появились деньги от проданной доли квартиры умершей бабушки, посчитали, что это достойное им применение, тем более что накопить на новую машину сложно. Но все равно думали брать новую, просто в кредит, так счас полминска берут и что??? Это не джип новый и не лексус. тем более, что если платишь наличкой, то делают хорошие скидки все автосалоны.
Lubik,
меня не муж учил кататься, а инструктор в автошколе. муж уже принимал меня такую. как выучили... и оценил.... вот...
даже если бы не было денег сразу, то купили бы новую. вкладывать только в бензин надо, все делают по гарантии, а б/ушка даже до 10-5 лет требует бесконечного вложения денег в никуда. можно конечно купить, поездить, продать, новее купить... и так далее... Но мы с мужем очень трепетно отноимся к такого рода покупкам, и купили, чтобы не продавать, а ездить в ближайшие годы, зная, кто хозяин, и как смотрит за машиной.
И каско мы тоже оформили, так что не сильно волнуемся. паркуюсь под подъездом, за стоянку не плачу.