К основному содержимому

Моё авто2!

У меня Опель Корса. Люблю ее. Хоть она и ОПЕЛЬ:)))Трехдверная, обьем двигателя 1. Это сейчас актуально, тк бензин подорожал. Езжу на ней год. Никаких неприятностей с ней не было. Резвая, шустрая, маневренная и влазит везде. Развернуться на ней можно почти повсюду. Я довольна. Если буду менять машину, то опять на Корсу, только годом поновее:)

Galinka, спасибо:::)

Даня и мама, объем 1.0... Красота...!!!!
Я уже заколебалась от заправки до заправки ездить... Мне полного бака хватает на дня 3-4 максимум:(

Эх, продала свою красавицу, теперь жалею страшно. Цены так взлетели, что ничего стоящего подобрать не могу. Что посоветуете купить, хотелось бы уложиться в 7 000, но можно до 8.

Irich,
смотря из чего выбирать?
У Вас же есть какие-то машинки на примете?

Да я, в принципе, фанат Ауди, хотела 3 новую, но не потянем. Сейчас выбираю из немцев, хотелось бы хетчбэк, 5 дверей, но я как то давно цены смотрела, а тут смотрю - так взлетели (блин, свою дешево продала).
Муж нашел Мерседес E W210 "лупатый", как вам, я чет сомневаюсь, какой то огромный. Может у кого был такой?

А по поводу опелей неужели шутку не слышали: любая машина со временем становится Опелем, это наверное к новым только не относится.
да и к новым опелям вполне хорошо отношусь

У меня Опель Корса. Люблю ее. Хоть она и ОПЕЛЬТрехдверная, обьем двигателя 1. Это сейчас актуально, тк бензин подорожал. Езжу на ней год. Никаких неприятностей с ней не было. Резвая, шустрая, маневренная и влазит везде. Развернуться на ней можно почти повсюду. Я довольна. Если буду менять машину, то опять на Корсу, только годом поновее
наконец-то добрались и до опелей:)
у меня опель мерива.....ну что сказать......выбрала я её за внешний вид-нравюца мне такие, перед покупкой между меривой и рено сцеником старым сомневалась. короче, мерива моя 2005г. ездила я на ней с лета, и всё бы ничего, да перед НГ стукнули меня в зад. повезли к умельцу-самоделкину, ну а там началось. и жучков он нам на всех дверях показал, и во внутрянку слазил, а там кое-где грибы уже даже выросли, потому что и тут капало, и там подтекало и бла-бла....всё это она нам показывал-рассказывал. короче вот тебе и 2005 г.....ну да ладно, всё равно я её нежно лублу. все двери мы перекрасили, починили что смогли. парочку деталей в продаже не нашли, но займёмся, может закажем....мне тут уже все "знающие" советуют её продавать раз она такая проблемная оказалась, но я не хочу щас второпях всё это делать. тем более и покупать-то нечего щас. ну может и есть, но не по моим финансам. 800 бачей мы в неё щас положили, это с ДТП вместе. страховка кстати почти всё покрыла. получили 2100000, за ремонт по ДТП вложили 300 уе, так что считай что ни делается-к лучшему. еслиб меня не стукнули, так и ездила бы без охлаждающей жидкости, которая там капала куда-то и уже там всё грибами заросло:) бо просто так и в голлву бы не пришло машинку кого-то просить поковырять.....во как....

выбрала я её за внешний вид
к сожалению, у нас это движущий фактор. всем говорила, ну не нужна нам эта красота, нам нужна надежность,поэтому избегайте всяких опелей, ситроенов, реноВ и фиатов.
а мы уже элементик купили в штатах себе :clapping::air_kiss::so_happy:

к сожалению, у нас это движущий фактор
ну а как же? я себя в упор не вижу ни в седане, ни в универсале тем более. я хотела именно такой вот микровен-вроде и не сильно большой, но вроде как вместительный и семейный:) ну и по средствам смотрела....я б и не отказалась от джипика аккуратненького, но это не по нашему карману было. так что так вот...

всем говорила, ну не нужна нам эта красота, нам нужна надежность,поэтому избегайте всяких..... ситроенов, ....
Вот здесь не соглашусь :)))
В нашей семье ситроены водятся с 2005 года. Ксантия, ксара, С8. две первые проданы (знакомым-родственникам), никаких проблем до сих пор.
До этого ауди-фв-бмв, тоже не было проблем, за исключением стоимости з/ч на бмв и расхода (5,0) :))).
И японец есть. Тоже нет проблем. :))). т-т-т :).

А наш знакомый брал тойоту карину Е двухлетку (дааавно) и в первый же год заменил в ней все что можно не на одну тыщщу у.е., и когда продал трижды перекрестился и сказал, что больше не будет тойот (и даже всех японцев) в его жизни)).

Добрый вечер всем. Может вопрос не в тему. но не знаю куда написать, извините. если что.
Ситуация такая: мы в прошлом году отправляли машину из Германии до таможни в Колядичах. И будущие владельцы машины смотрели в интернете ( да и мы сами тоже смотрели, но к сожалению. потеряли эту ссылку), в базе данных таможни. список машин, поступавших на склад таможни каждый день. Этот список каждый день обновлялся и можно было увидеть, пришла машина или нет. А сейчас опять нужна информация о прибытии машины. но ссылка потерялась и я не могу нигде найти, обыскала уже все таможенные сайты, которые смогла в инете найти. Буду очень признательна и благодарна за помощь, если у кого-то есть какая-то информация по этому поводу, поделитесь пожалуйста. Заранее большое спасибо

И я бы заступилась за Ситроенов.
Недавно смотрела крашт-тест по Ситроену С5. Прекрасно прошел тест.

Galinka, у меня С5. Мы тоже смотрели ее на краш-тест. Он очень удобная, комфортная, красивая машинка.

и за не нее вступлюсь. По начинке будет гораздо напиханее :) и моложе немцев, например. Как раз сейчас себе смотрим с5. Будем нашу ксюху продавать. Кстати многие пугали : сферы, подвеска - у нас откаталась 3 года почти на отлично.

Последнее редактирование:
Mur, хочу высказать свою точку зрения. сумма для покупки машины у Вас очень невелика, поэтому я не зацикливалась бы на какой-то определенной марке-модели, а искала поновее (по году и состоянию), определив некоторые важные для Вас характеристики (количество дверей, если машинка не только для вас но и для детей (во всех машинах есть блокировка дверей изнутри) или родственников возить, то 4-х дверная, объем двигателя (если для городского цикла в оновном, то двигатель 1 л маловато, чтобы разогнать машину от светофора до светофора, будет перерасход топлива, нужен от 1,2 до 1,6 где-то, они более экономичные, посадка за рулем (модели типа сивика, альмеры, свифта или кольта "лежачие"), наличия кондиционера (на климат не приходиться расчитывать к сожалению), подушек безопасности, еще для меня важен передний а не задний привод (зимой оцените), ну и не хочеться совсем уже маленькую брать, совсем без капота и багажника, все-таки это хоть какая-то безопасность, ну все вроде. Еще по опыту знаю, что по abw.by машинку найти проще дешевле, чем на рынке. Обычно перед покупкой ехала на рынок, сидела в разных машинах, а потом каждый день с утра желательно, искала подходящий вариант по газете. Может пригодиться Вам информация :-) Кстати машин мало сейчас действительно, глянула в газете одну интересную нашла http://www.abw.by/allpublic/sell/2551261/ может понравиться, мой мастер положительно о хендай отзывался. А вообще любая б/у машина, это лотерея, удачи Вам!

я на него тож заглядывалась
машинка супер! продавали свою сиарвишку, аж слезу пустила,такая хорошая беспроблемная машина нас 5 лет откатала на ура! мы только масло меняли и 1 раз тормоза. Одно греет душу,что елемент на ее базе сделан, только корпус другой. муж как узнал,что ее можно шлангом изнутри помыть, так долго и не думал (конечно,это не движущий фактор). Просто у нас дача-собака-ребенок, а возможности вылизывать машину каждую неделю нет :-) Как приедет-приглашаю на тестдрайв.
тойоту хайлендер
отличный выбор!

Последнее редактирование:
А я вступлюсь за фиатов:biggrin: Из 6 машин, которые я знаю у всех все замечательно. никаких серьезных поломок и не гниют. Мое мнение, может повезти или не повезти с любой машиной, это как лотерея, так что не нужно всех под одну гребенку.;):biggrin:

Назад
Сверху