К основному содержимому

Моё авто2!

номера и тех.паспорт неделю ждать...
это где так долго ждать?
Я вчера на Ждановичах подавала доки после обеда, завтра выдача номеров и нового техпаспорта.
Людей конечно тьма, когда подавала по эл. очереди передо мной было 200 чел., но очередь прошла быстро, около 50 минут. На сверке номеров в общей сложности простояли минут 20, т.е. тоже недолго.

по мне так это вообще не вариант. каждому свое. у знакомых он просто развваливается по частям. я поняла, что кто-то просто любит копаться в машинах и покупает те, что уже разбирал и собирал 100 раз, все внутренности знает.отсюда и любители опелей и фордов и тд. это не про нас.

вот мне интересно, люди, так рассуждающие, на дороге тоже свысока на водителей опелей-фордов и тд смотрят?
честно, раздражают такие рассуждения.

Lisjonok.by, у мужа фокус универсал намного старше, ничего не ломалось за 4 года. Только ТО было, провод раз какой-то перебило, менял. А так оч доволен авто. Мондео должен быть не хуже. Главное, не купить сразу "сюрприз", к выбору подойти с умом и со спецом.

Сообщение от DSimona по мне так это вообще не вариант. каждому свое. у знакомых он просто развваливается по частям. я поняла, что кто-то просто любит копаться в машинах и покупает те, что уже разбирал и собирал 100 раз, все внутренности знает.отсюда и любители опелей и фордов и тд. это не про нас. вот мне интересно, люди, так рассуждающие, на дороге тоже свысока на водителей опелей-фордов и тд смотрят? честно, раздражают такие рассуждения
+10000

Не Лексусы не ломаются конечно.У меня у подруги парню пригнали за 28 тысяч евро какую то навороченную машину и она тупо на второй день стала на кольцевой и никто не знает почему, даже в авторизированном сервисном центре, а машину попроще, какой нибудь "Кулибин" за 5 минут завел бы или причину нашел почему стоит

это где так долго ждать?
Серова,1.

На сверке номеров в общей сложности простояли минут 20, т.е. тоже недолго.
на сверку очереди не было, хотя может мне просто повезло, я за 2 мин. до обеда залетела...

вот мне интересно, люди, так рассуждающие, на дороге тоже свысока на водителей опелей-фордов и тд смотрят?
Лично я вообще не парюсь по-этому поводу. Бывает, больше бесит не машина ( т.к. дураков и на жигулях, на лексусах и пр.хватает ), а манера езды.

Последнее редактирование:
Представляете, муж сегодня утром пошел на работу, подходит к машине, а там номер вырван вместе с держателем ... Рядом милиционеры были, он подошел объяснил ситуацию, и тут подошли какие-то ребята - из машины своей выходили и увидели номер на земле. Отдали. Номер весь помятый :(, держатель сломан. Милиционер предложил акт о вандализме составить, муж отказался, т.к. врядли толк будет и на работу уже опаздывал :(.

Вот нафига так делать :( ...

Хотя конечно номер - не самое худшее ... но все же обидно ...

Natya, стоял может плохо? единственная предпосылка для вредительства.. хотя это не оправдывает... но чтоб вообще на ровном месте выдрали... тогда редкие отморозки, сочувствую

Yarsha, стоял нормально ... парковка свободная, мест хватает, центр города и не двор, а улица. Да вообще муж грит - 2 года ездил, старался не мешать никому, аккуратно становится, а тут такая ерунда ... Говорит - хорошо еще, что номер нашелся, а то у нас несколько поездок на следующую неделю намечено и без номера и документов никак.

Еще все так совпало, что в воскресенье в 8 утра на улице и милиция и строители, поднявшие номер оказались ...

по мне так это вообще не вариант. каждому свое. у знакомых он просто развваливается по частям. я поняла, что кто-то просто любит копаться в машинах и покупает те, что уже разбирал и собирал 100 раз, все внутренности знает.отсюда и любители опелей и фордов и тд. это не про нас.
Разваливается именно новый мондео четвертого поколения?
Просто почитав отзывы в нете, я подумала, что это неплохой вариант за те деньги что он стоит. Мне тоже, конечно нравятся и ланд крузер прадо и ХС 90, но, к сожвлению, пок что финансы не позволяют. Надеюсь все же мужу удастся взять в Германии хорошее авто)))

Девочки, может у кого форд S-max. Интересно послушать мнения об этой машине.
Так долго с мужем выбирали, крутили. До этого на мазде протеже ездили. Весь прикол в том, что муж улетел в командировку в тот день, когда машину пригнали. Теперь он три недели только моими рассказами сыт будет.

Дамы, может, кто-нибудь ездит на тойоте ярис или ниссане микра? Поделитесь впечатлениями, плиз, никак не могу выбрать.

Mur, поздравляю Вас с покупкой! Удачи на дорогах!

Lisjonok.by, я езжу на мондео-4 (2008) и получаю от этого огромнейшее удовольствие. А если и надо в нем покопаться (замена масла) для этого существует сервисный центр на боровой.
Глупо предполагать, что в салоне покупают новый мондео за 36,5 косарей баксов чтобы потом самому в нем копаться и чинить.

Последнее редактирование:
новый мондео за 36,5 косарей баксов
:blink::blink:
за такие деньги можно 2 лексуса купить...
тут нет смысла спорить, кому что нравится. вот взяли у друга пока поездить на фиате,пока наша приплывет, так просто железная коробченка: дребезжит, трясет, народ на джипах подрезает, смотрит так презрительно свысока.конечно, как средство передвижения и жигуль подойдет,но тут и каждго свои приоритеты.

А если и надо в нем покопаться (замена масла) для этого существует сервисный центр на боровой.
конечно,новому не понадобится починка сразу. я говорю о неновых фордах

у кого-нибудь была мазда 3? Поделитесь впечатлением, плиз...

Ну вот и мы. ЕЕ зовут ТИГРА. Оказалась 96 г.р. :) вчера я ее из рук не выпускала, все ездила, ездила. На учет в субботу не поставили. Подъехали к Серова - не видно было здания из-за людей... так что поеду в будний день, например, в четверг.. буду брать за свой счет.. не понимаю, почему в 21 веке нет до сих пор услуги заочной постановки на учет, или как-то без очереди за деньги. ведь брать мне день за свой счет - тоже не мало выйдет..

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 100
  • 2.jpg
    2.jpg
    54.8 KB · Просмотры: 95
  • 3.jpg
    3.jpg
    114.2 KB · Просмотры: 102
Leena, а как давно колесите на мондео? как вообще машина, я в плане того, что пугают типа сыпится? Мы просто не из салона хотим взять, а под заказ из германии.

Назад
Сверху