Ну не знаю. Связей нет, не местная. Да и жилка вроде.. тонковатаПотому что нет предпринимательской жилки и связей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю. Связей нет, не местная. Да и жилка вроде.. тонковатаПотому что нет предпринимательской жилки и связей.
а на этот вопрос каждый сам для себя ответ дает..... Одной оправдано, другой нет просто потому что мы разные. Поставь в одну и ту же ситуацию разных людей - результат можно получить диаметральнопротивоположный.это реально. Но всегда ли оправданно?
если ЗП не позволяет содержать няню.. то какая к черту карьера...... разве что в перспективе что-то маячит и можно временно пойти на жертвыПовторяю, далеко не все могут позволить себе няню.
можно обратиться за помощью к консультантам по ГВ, если не знаете как или нет уверенности, что все получитсяКак тут карьеру делать без бабушек, и грудью кормить?
вроде же четко человек написал.........Но тут уже кто на что учился, разве нет?
можно обратиться за помощью к консультантам по ГВ, если не знаете как или нет уверенности, что все получится
вроде же четко человек написал.........
Ну вот тут и желательна работа, на которой можно в офисе работать не полный день. А некоторым так вообще можно не ездить.Знаю также, что девочки сцеживались и оставляли молоко на день, но такой ритм кормления для организма поначалу слишком неравномерный имхо, хотя организм привыкнет ко всемуНо пятимесячному этого маловато.
зачем так примитивно трактовать? даже в мяслях ен былоВы хотите сказать, что если человек зарабатывает мало, значит, он тупой и не образованный? нуну..
все на самом деле решаемо если приперло. Нужно знать как грамотно это разрулить, решения есть - поверьтедело не в технической стороне вопроса. А во времени - когда кормить, если вырваться с работы не можешь? Если остались утренние и вечерние кормления - это понятно. Но пятимесячному этого маловато.
Вы хотите сказать, что если человек зарабатывает мало, значит, он тупой и не образованный? нуну..
, и даже не потому чтоне пробовал и боится
. А насчет того, что каждый живет той жизнью, которую заслуживают, и вот я успешная, потому что умная и работящая, а ты - нет, потому что... (и тут пошло много вариаций) можно долго дискутировать. При этом все прекрасно видят, чтокто на что учился
, и зарплаты в нашей стране отнюдь не зависят от вышеназванных факторов.перекос рынка труда
а вас просили? "успешные девочки" по-моему всего-лишь четко ответили на поставленный вопрос, никто никому не доказывает ничегоНе вижу смысла доказывать что-то с пеной у рта успешным девочкам, у которых получилось совместить.
вас кто-то заставляет? по-моему дело сугубо добровольное....Но есть такие, кто не может совместить
элементарная обида за вас говорит. Но что есть то есть...... никто ж не спорит. В жизни воообще столько несправедливости уууууууууи зарплаты в нашей стране отнюдь не зависят от вышеназванных факторов.