Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люцинка написал(а):И пойдет ли нормальная самодостаточная с хорошим уровнем интелекта женщина в няни? Как правило, это ограниченные люди.
интересное мнение...а в бухгалтеры нормальная самодостатояна яженщина пойдет?...у меня вот за последние лет пять есть на этот счет сомнения :biggrin: :biggrin:И пойдет ли нормальная самодостаточная с хорошим уровнем интелекта женщина в няни? Как правило, это ограниченные люди.
Катерина написал(а):а в бухгалтеры нормальная самодостатояна яженщина пойдет?... :biggrin: :biggrin:
Главное, чтоб ребенок в 20-х числах не родился :biggrin: :biggrin: Я вот ночью родила, а утром по телефону инструктировала по зарпате из роддома :biggrin: Зато соседкам по палате весело было :biggrin: Хотя, если серьезно, иногда чувствую себя виноватой перед ребенком, когда он играть хочет, а мне работать надо, и отложить на время нельзя.
:lol: :lol: :lol:Катерина написал(а):а в бухгалтеры нормальная самодостатояная женщина пойдет?...у меня вот за последние лет пять есть на этот счет сомнения :biggrin: :biggrin:
:clapping: :clapping: :clapping:а в бухгалтеры нормальная самодостатояна яженщина пойдет?...у меня вот за последние лет пять есть на этот счет сомнения
natasha G. написал(а):Главное, чтоб ребенок в 20-х числах не родился :biggrin: :biggrin:
Ежик, с кем ты разговариваешь? :blink: :blink: :blink:Мир принадлежит сильным, мой друг! Ритуал нашего существования основан на том, что сильный становится слабее, пожирая слабого. Мы должны смотреть правде в глаза. Так быть должно, не будем с этим спорить. Мы должны научиться принимать это как закон природы. Кролики приняли свою роль в ритуале и признали в волке сильнейшего. Кролик защищается тем, что он хитер, труслив и увертлив, он роет норы и прячется, когда рядом волк. И сохраняется, выживает. Он знает свое место. Никогда не вступит с волком в бой. Какой в этом смысл? Какой смысл?