Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я задам Вам пару вопросов, если они не уместны, проигнорируйте.она всего достигнет. Я знаю.
а может он в чем-то прав? ну если правда некуда складировать 150 туфли, а одновременно нужны деньги на ремонт ванной, и чтоб этот ремонт все же сделать, муж должен отработать лишние 10 часов.Я трачу сколько считаю нужным, но время от времени слышу о том, что транжира, что купила очередную фигню зачем-то, что мне уже некуда складывать, уточняет а действительно ли это нужно и тд
раньше не было еще одного потребителя в лице ребенкапозволяли ж раньше намного больше
и муж замечает ее покупку?И это может быть мелочь, типа недорогой помады
если даже все очуменно и муж согдашается на 50% вам помочь, и ходит с деткой на больничные - это все равно не то время, которое требуется для серъезных работ и должностей..
вот вот и у меня такЧитаю одних,читаю вторых и как та обезьяна-разорваться мне что ли?
Я хочу все и сразу-и дома сидеть чтобы детей воспитывать,и работу работать и ощущать себя социально значимой,и хобби свое бросить я тоже не могу- меня потом плющит
мне вот интересно, у всех так? или от мужчины зависит? мне кажется, не у всех.Серьезна, как памятник. Декретный - большое испытание для отношений. Не раз слышала от знакомых, что приходится ПРОСИТЬ у мужа "на хозяйство", "на косметику", "на одежду"... А порой и покупать вместе, и при этом именно муж решает, что сколько должно стоить, и что вообще нужно или не нужно. А уж услышать хоть единожды упрек, что "ты вот дома сидишь, а я деньги зарабатываю" - вообще не редкость.
Вы не можете допустить мысли, что не для каждого надраенная квартира и наготовленная еда- счастье? Или счастье и достижения- это только когда пашешь круглосуточно? Интересные же у вас представления...Вот это - да, достижение. Домохозяка - но не лентяйка.
а как можно узнать до декретного, какой будет мужик в декретном? я бы в жизни не догадалась. Казался ,наоборот, щедрым. Все на широкую ногу. Друзей кормил за свой счет, банкеты за его счет. Отдалживает и не помнит, кому и сколько. А на машину не жалел никогда - мойка регулярная, примочки. Вот как тут поймешь..застрелиться, ну не декрет же делает мужика скупердяем