Ваша самооценка зависит от подкреплений извне?ну потому что каждый раз если наступает тишина и нет подкрепления извне начинаешь в ней сомневаться..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваша самооценка зависит от подкреплений извне?ну потому что каждый раз если наступает тишина и нет подкрепления извне начинаешь в ней сомневаться..
конечно..Ваша самооценка зависит от подкреплений извне?
да я вообще не думала что их так много, а то вон у каждого знакомых миллионеров больше чем у меня простых друзейЧто-то у меня в окружении одни лохи((( ни одного миллионера
Дайте угадаю, как его зовут. Витя? Дима?Поставил себе цель к 30-ти годам заработать миллион долларов. И заработал.
не угадали)Дайте угадаю, как его зовут. Витя? Дима?
Дайте угадаю, как его зовут. Витя? Дима?
коля ?не угадали)
Сообщение от jullliya Посмотреть сообщение
Родственник БМ - как раз один из. Поставил себе цель к 30-ти годам заработать миллион долларов. И заработал.
работал в чистую ? никого не кидал ? под следствием не находится ? и в этой стране ? звезду героя парню выдать
Не считала т.к. не считала:а вы не считаете, что за что-то надо жить, вкладывать деньги в бизнес, иногда прогорать?
Когда я приезжаю в Минск и перехожу улицу в районе Немиги, то глядя на авто и сидящих за рулем, понимаю, что таких компаний дофига.А вы знаете много компаний в рб, обороты которых исчисляются десятками миллионов, а то и сотнями в год
Зачем с квартирами?А то с такими расчетами к миллионерам можно будет отнести чуть ли не половину белорусов с несколькими квартирами)))
это точноСо скромными пригородными домиками