и мне, если узнаете где, скажитебо мне надо. пару мешков. ГДЕ взять? там, где мы брали песок, его дают тока машинами
а у меня песочница единоличная. маленькая. ГДЕ ПЕСКА НАБРАТЬ???
и мне, если узнаете где, скажитебо мне надо. пару мешков. ГДЕ взять? там, где мы брали песок, его дают тока машинами
а у меня песочница единоличная. маленькая. ГДЕ ПЕСКА НАБРАТЬ???
Яндекс ->"Купить песок в мешках"...дай мне официальный путь
мне не презренна, но долго я такое не могу обсудатьДевочки, а если серьезно, поясните мне, почему тема кашек, какашек, подгузников презренна?Чем она позорнее темы фитнеса, рецептов нового салата, и СП нижнего белья? ИМХО те же яйца, только для взрослых девочек
)) Или вы правда ведете беседы и живете исключительно ценами на нефть и пшеницу
![]()
действительно, получается очень содержательная беседавсе сразу: "ууу!" или типа "ого"...и можно после этого больше ничего не говорить )
я никакую тему не могу долго обсуждатьмне не презренна, но долго я такое не могу обсудать
не, так я ж ничего не говорю про значимостьТолько вот нередко должность звучит "у" и "ого", а зарплата там, почет и уважение "обрыдаешься"))) В общем странный критерий значимости
![]()
да не важноП.С. а кем Вы работаете? ну тоже хочу испытать "вау-импульс"))
ого, и кто у нас элита?причем я не мега кто-то, так - типа среднее звено среди "элиты" )))))
да не важно
ясно, понтынаписала, так, для резонанса )
да это я просто слово не могу нужное подобратього, и кто у нас элита?![]()
пусть будет такого, и кто у нас элита?
ясно, понты
ты проникся моей проблемой? благодарюЯндекс ->"Купить песок в мешках"...
Ты удивишься.
так не нужно подбирать, Вы ж причислили себя к среднему звену, огласите, что за оно, и мы поймет, кто у нас элитада это я просто слово не могу нужное подобрать