Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
бо мне надо. пару мешков. ГДЕ взять? там, где мы брали песок, его дают тока машинами
а у меня песочница единоличная. маленькая. ГДЕ ПЕСКА НАБРАТЬ???
и мне, если узнаете где, скажите

Eka

Well-known member
егорина, могу или песка или официальный путь :))) и то и другое сильно зажирно буит :)))

Лапа

Well-known member
Девочки, а если серьезно, поясните мне, почему тема кашек, какашек, подгузников презренна?:) Чем она позорнее темы фитнеса, рецептов нового салата, и СП нижнего белья? ИМХО те же яйца, только для взрослых девочек:))) Или вы правда ведете беседы и живете исключительно ценами на нефть и пшеницу:)

Polianka

New member
Девочки, а если серьезно, поясните мне, почему тема кашек, какашек, подгузников презренна?:) Чем она позорнее темы фитнеса, рецептов нового салата, и СП нижнего белья? ИМХО те же яйца, только для взрослых девочек:))) Или вы правда ведете беседы и живете исключительно ценами на нефть и пшеницу:)
мне не презренна, но долго я такое не могу обсудать
вот могу сказать, что мне нравится точно, так это, когда я говорю, кем работаю, все сразу: "ууу!" или типа "ого"...и можно после этого больше ничего не говорить :))))
а вот если ты дома сидишь, то как-то ничего особенного )))))

Лапа

Well-known member
все сразу: "ууу!" или типа "ого"...и можно после этого больше ничего не говорить )
действительно, получается очень содержательная беседа:))))
Только вот нередко должность звучит "у" и "ого", а зарплата там, почет и уважение "обрыдаешься":)))) В общем странный критерий значимости:)

мне не презренна, но долго я такое не могу обсудать
я никакую тему не могу долго обсуждать:)))) и такое, это какое? кашки и какашки или диеты-разводы-нижнее белье - тоже?:)
П.С. а кем Вы работаете? ну тоже хочу испытать "вау-импульс":)))

Варечка

New member
Вообще-то берете мешочек песка (небольшой) из песочницы из разных мест - и в цгэ на анализ. Если есть какашки - будет предписание ЖЭСу о замене песка. Должно работать.
Вау эффект тоже хочу.

Polianka

New member
Только вот нередко должность звучит "у" и "ого", а зарплата там, почет и уважение "обрыдаешься":)))) В общем странный критерий значимости:)
не, так я ж ничего не говорю про значимость :)))
я только о том, что приятно )))), причем я не мега кто-то, так - типа среднее звено среди "элиты" ))))), но если стану совсем элитой, а мне бы хотелось, то точно начну собой гордиться :))), а пока, так....но не безработная )))))))))
хотя есть очень, очень милые и умные состоятельные домохозяйки, но их мало, и я не уверена, что тоже так хочу )))))))

Magda

Well-known member
Вообще замена песка в песочнице общественной самостоятельная - это самоуправство. И статья соответствующая есть. Официально надо получить письменное разрешения владельца песочницы, ЖЭС, документы на песок. Наверняка и САНПИН имеются, а вдруг он радиоактивный или со свалки, и т.д. И я таки очень сомневаюсь, что у кого-то получится этот путь ПРАВИЛЬНО пройти до конца.

Polianka

New member
П.С. а кем Вы работаете? ну тоже хочу испытать "вау-импульс":)))
да не важно :)))
я на самом деле не люблю отвечать на этот вопрос, тк сама при ответе "вау" не испытываю :)))
написала, так, для резонанса :))))

Лапа

Well-known member

Polianka

New member
ого, и кто у нас элита?:)
да это я просто слово не могу нужное подобрать :)))

ого, и кто у нас элита?:)
ясно, понты
пусть будет так :)))
хотя я больше стесняюсь, чем пантуюсь в данном вопросе
вот уж не знаю почему....может потому, что не получается получить большего :) все относительно

Polianka

New member
неее, так не пойдет :)))
а то щас раздуют :)))
пусть будет не вау...просто "уважительно относятся", ну и тк типа девочка, то иногда доп бонус так называемого уважения ))))

Лапа

Well-known member
Polianka,мы уже готовы в любой удобной вам форме прикоснуться к элите:) не томите электорат

Polianka

New member
:)))
в it области, по своей специальности, которую вымучала, да-да именно вымучала, тк не нравилось в универе, и которой благодарна сейчас, что есть )))
давайте этим ограничимся
ну и да, я допускаю, что кто-то считает, что "подумаешь", к тому же я и не говорила, что все ваукают :)))

Лапа

Well-known member
да, сам себя к элите не причислишь, так и останешься люмпеном до конца дней своих:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху