ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Не согласна. Многое "вылезает" именно при изменении жизненных обстоятельств, будь то декретный, болезнь, потеря работы или какие другие вопросы. До этого человек совсем другим может казаться...я даже до ЗАГСа не дошла, но серьезно тебе говорю, что в неудобное положение финансово поставлена не была - это или есть изначально, или этого не бывает. И уж извини, у каждого свои критерии выбора отца своим детям. А обсуждать в принципе расход семейных денег - не считаю унизительным. Что такого сообщить мужчине, что занятия спортом ребенка стоят 200 тыс., бассейн - еще 200, танцы и т.д. Или пришла пора купить дочке босоножки, так что не забудь снять наличку. Это нормально, и это не вызывает у меня ассоциации с выпрашиванием денег.
А о деньгах... хорошо, когда на просьбы реакция адекватна. А представь реакцию типа "а нафига эти танцы? она что - в балерины пойдет?" "зачем покупать босоножки? вон сандали купи - дешево и сердито" и ты ды
Вот и я о том. не зря народная мудрость говорит "маленькие детки - маленькие бедки" )))с возрастом объем того, по поводу чего стоит волноваться значительно возрастает