в этом описании я ни слова не прочла про то, что он делал для своей женьщины! для друзей, для машины, для себя, все логично. мои знакомые, кто просит у обеспеченных мужей на колготки, именно то, что Вы перечислили, и имели до декрета - т.е. широта души для себя любимого. ничего для мужчины не изменилось, ну кроме того, что теперь жена стала просить денегДрузей кормил за свой счет, банкеты за его счет. Отдалживает и не помнит, кому и сколько. А на машину не жалел никогда - мойка регулярная, примочки.
вот именно, у Вас! а дочке это нужно? ей это интересно? у нее это реально получается? или так мама решила?Лапа,у меня будущее моей дочки (именно профессиональное) расписано всё по годам, когда и куда
Вы не можете допустить мысли, что не для каждого надраенная квартира и наготовленная еда- счастье? Или счастье и достижения- это только когда пашешь круглосуточно? Интересные же у вас представления...
а как я узнаю, нужно или нет, если ребенок сам этого знать не может. По моим расчетам и понятиям - нужно.вот именно, у Вас! а дочке это нужно? ей это интересно? у нее это реально получается? или так мама решила?
вот мой, к примеру ,покупал бы мне вещи, одежду и сумочки, но на свой вкус и тратил бы на это большие деньги, не жалел. Потому что это он делал бы для себя, а не для меня. Жена - это отражение мужа и я должна была выглядеть богато, и желательно, чтобы было видно, что на мне дорогие марки. Чтоб можно было мной хвастаться перед друзьями, как своей вещью. Но при этом, за детскую лопатку он меня пилил. За курсы английского дочке он отказался платить, сказав, чтобы я просила у мамы деньги, если мне нужны.ПОЗИТИВНАЯ,ты меня хоть застрели, но не представляю я щедрого мужчину, отсыпающего деньги в карманы на 15 сумочку в месяц, который вдруг считает, что танцы - дорогое удовольствие. Оно изначально так было, просто женщина жила на свою зп, получая дорогую сумку к празднику.
как 40-ний лет сын высказывал маме, что она недостаточно заставляла его заниматься учебой в детстве, не дозаставила пойти в английскую спецшколу, поэтому его жизнь недостаточно удалась.Самолично видела
есть люди, которые сами по себе очень упертыеPolianka,понимаете в чем дело, ребенку можно постоянно вводить в уши, что ты должна, мама надеяться на твои успехи и т.п. Самолично видела на гимнастике, как мама отчитывала дочку за то, что у нее что-то не получилось.
можно на ты со мной)в этом описании я ни слова не прочла про то, что он делал для своей женьщины! для друзей, для машины, для себя, все логично. мои знакомые, кто просит у обеспеченных мужей на колготки, именно то, что Вы перечислили, и имели до декрета - т.е. широта души для себя любимого. ничего для мужчины не изменилось, ну кроме того, что теперь жена стала просить денег
мы вроде тут адекватных людей обсуждаем))))как 40-ний лет сын высказывал маме,
Самолично видела на гимнастике, как мама отчитывала дочку за то, что у нее что-то не получилось.
И однозначно где то есть где то дети которые высказывают маме,что заставили их пойти в англ.спецшколу,а не настаивали на гимнастике.40-ний лет сын высказывал маме, что она недостаточно заставляла его заниматься учебой в детстве, не дозаставила пойти в английскую спецшколу, поэтому его жизнь недостаточно удалась.
ты молодец ,что у тебя получилось, ттт, чтобы не сглазить. Обычно человека сложно перевоспитать, да и лучше этого вообще не делать. Вообще, с таким типажом мужчин лучше просто тусить, но не жить. надеюсь, твой муж не из этой категории вообще.He_len, мой муж до женитьбы на мне тоже на широкую ногу жил, в его планы семья не входила и некоторые этим пользовались. Когда я поняла, что у нас все серьезно, то постаралась прикрыть эту лавочку щедрости. Может я его жадиной сделала, все в дом, все в семью, все жене)))
Да-да. У всех, не только у детей.Претензии у детей всегда найдутся,ни в том,так в другом
Ну как бэ это Лапа начала.мы вроде тут адекватных людей обсуждаем))))
оно видно сразу.ну а гуманитарий или математик...не знаю как определяют...она как-то само приходит