я бы не называла ее домохозяйкой и неработающей женщиной.давайте еще согласимся с тем, что Мишель Обама, сидит задрав ноги и ничего не делает, а нет, делает своего мужа, и будет тогда полная гармония
На нее равняться не стоит.
я бы не называла ее домохозяйкой и неработающей женщиной.давайте еще согласимся с тем, что Мишель Обама, сидит задрав ноги и ничего не делает, а нет, делает своего мужа, и будет тогда полная гармония
Но денег-то она в дом (в Белый, прошу заметить, домдавайте еще согласимся с тем, что Мишель Обама, сидит задрав ноги и ничего не делает
фи, как высокомерно.
А о чём можно поговорить с тобой?))
я еще склонна думать, что некоторые мужчины в силу своего воспитания и мировоззрения будут спустя время называть жену дурой, бестолочью и идиоткой, совершенно независимо от её места работы и уровня зп. Увы, всем не угодишьА вообще я склонна думать, что даже если поначалу мужчина будет любить женщину любой, то все ровно спустя какое-то время будет называть ее содержанкой.
О том, как плохо не работать.
так и я бы ее такой не назвалая бы не называла ее домохозяйкой и неработающей женщиной.
Иисус Христос -человек реализвывет себя всего лишь в трех направлениях: как родитель, как супруг и как сотрудник
Почему? Она не зарабатывает денег. Подозреваю, у нее даже нет трудовой книжки!так и я бы ее такой не назвала
Но почему все ратующие за работу не говорят, что эта сумма гораздо выше средней з/п по стране?Успешные финансово мужчины, которых я встречала, чаще всего настолько тщательно планируют бюджет, вплоть до чеков за каждую растрату, что не то, чтоб не подкладывают денег в кошелек, а выделяют опреленную сумму жене на месяц, а как быстро потратила - не важно.
успел хотя бы как сотрудник... хоть что-то, хоть как-то... но недотянул, конечно.Иисус Христос
истина!Иисус Христос -![]()
не, та ради Бога, мне просто интересно, если с домохозяйкой говорить можно тока о кашках (что о них говорить-то?Aurora,вот что мне больше всего нравится в моих подругах, это то, что мы не обсуждаем того, у кого какой начальник
не была мишель обама, не знаюПочему? Она не зарабатывает денег. Подозреваю, у нее даже нет трудовой книжки!
Вот я за. Но в любых гостях почему-то все горят желанием обсудить мою работу. Я не говорю про типа корпоративы, там понятно.хорошо бы работу оставлять на работе
вот мне стало интересно:Нет, чтобы пойти на работу и заработать свои 500 уе, но зато быть самостоятельной."
Наверняка. И пришла к выводу, что нафиг - нафиг, и села на шею мужу.но думаю, что и она в своей жизни успела потрудиться
А чем тут гордиться?почему зарабатывающая 500 уе женщина, не может этим гордится, заслуженно гордиться переде неработающим человеком?
Наверняка. И пришла к выводу, что нафиг - нафиг, и села на шею мужу.
А чем тут гордиться?У неработающей в этом случае КПД выше.
Не знаю. Честно.почему зарабатывающая 500 уе женщина, не может этим гордится
ну, тут такая рабооотаНо в любых гостях почему-то все горят желанием обсудить мою работу
как-то тут мне вообще очень сложно что-то ответить, ткНаверняка. И пришла к выводу, что нафиг - нафиг, и села на шею мужу.
А чем тут гордиться?У неработающей в этом случае КПД выше.