Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маташа

New member
давайте еще согласимся с тем, что Мишель Обама, сидит задрав ноги и ничего не делает, а нет, делает своего мужа, и будет тогда полная гармония
я бы не называла ее домохозяйкой и неработающей женщиной.
На нее равняться не стоит.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
давайте еще согласимся с тем, что Мишель Обама, сидит задрав ноги и ничего не делает
Но денег-то она в дом (в Белый, прошу заметить, дом :)) не приносит. Так, копается себе в огородике, на всякие мероприятия ходит. Еще и наряды ей покупай для этих мероприятий.

Aurora

Active member
А вообще я склонна думать, что даже если поначалу мужчина будет любить женщину любой, то все ровно спустя какое-то время будет называть ее содержанкой.
я еще склонна думать, что некоторые мужчины в силу своего воспитания и мировоззрения будут спустя время называть жену дурой, бестолочью и идиоткой, совершенно независимо от её места работы и уровня зп. Увы, всем не угодишь:)))

И да - как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Мужчины всегда рады оправдать страхи и настрой разочаровавшихся женщин.

О том, как плохо не работать.
:))) глядя на мой сияющий вид, вряд ли удастся даже начать разговор на эту тему)))))

Polianka

New member
Aurora,вот что мне больше всего нравится в моих подругах, это то, что мы не обсуждаем того, у кого какой начальник :)))
это мне определенно нравится ))))

я бы не называла ее домохозяйкой и неработающей женщиной.
так и я бы ее такой не назвала
ПС: мне просто пример не ясен
к чему в нем Обама в лимузине, и какая-то дама на остановке :)))
тут никто из нас с ней не сможет тягаться, даже жена в бриллиантах :)))

И-ра

New member
Успешные финансово мужчины, которых я встречала, чаще всего настолько тщательно планируют бюджет, вплоть до чеков за каждую растрату, что не то, чтоб не подкладывают денег в кошелек, а выделяют опреленную сумму жене на месяц, а как быстро потратила - не важно.
Но почему все ратующие за работу не говорят, что эта сумма гораздо выше средней з/п по стране?
Фраза должна правильно звучать так:"не то, чтоб не подкладывают денег в кошелек, а выделяют 2000 уе жене на месяц, а как быстро потратила - не важно. Нет, чтобы пойти на работу и заработать свои 500 уе, но зато быть самостоятельной."

Aurora

Active member
Aurora,вот что мне больше всего нравится в моих подругах, это то, что мы не обсуждаем того, у кого какой начальник
не, та ради Бога, мне просто интересно, если с домохозяйкой говорить можно тока о кашках (что о них говорить-то?:)))), то что значит, "зато с работающей женщиной можно поговорить о работе"?
Блин, и даже я так думаю, что для нормального психического здоровья хорошо бы работу оставлять на работе, за исключением банальных фраз общего характера. Я деградировала, да?:)))

Polianka

New member
Нет, чтобы пойти на работу и заработать свои 500 уе, но зато быть самостоятельной."
вот мне стало интересно:
почему зарабатывающая 500 уе женщина, не может этим гордиться, заслуженно гордиться перед неработающим человеком? Только тем, что 500 уе, меньше 2000 корманных денег?
парадокс :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
но думаю, что и она в своей жизни успела потрудиться
Наверняка. И пришла к выводу, что нафиг - нафиг, и села на шею мужу.

почему зарабатывающая 500 уе женщина, не может этим гордится, заслуженно гордиться переде неработающим человеком?
А чем тут гордиться? :) У неработающей в этом случае КПД выше.

Polianka

New member
Aurora,вообще, про "о чем говорить" - это не мой конек :))), т.к. я\ тут об этом вообще нигде не писала, если честно

Aurora

Active member
Но в любых гостях почему-то все горят желанием обсудить мою работу
ну, тут такая рабооота:) я бы тоже горела желанием, чё уж там:)
а вот программера или препода английского вряд ли все захотят вкусить))

ладно, поведу я сына в бассейн)) чтоб работающие тоже оправдали моё существование:)))

Polianka

New member
Наверняка. И пришла к выводу, что нафиг - нафиг, и села на шею мужу.

А чем тут гордиться? :) У неработающей в этом случае КПД выше.
как-то тут мне вообще очень сложно что-то ответить, тк
1. не могу сказать, что мишель на шее сидит
2. ну тут, как-то вообще, о каком кпд речь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху