Мы же не знаем, как к огородам пришли другие. Мало тех, кто в жизни вообще ни одного дня не работал.Так что к огородам она пришла...ммм не быстро
Мы же не знаем, как к огородам пришли другие. Мало тех, кто в жизни вообще ни одного дня не работал.Так что к огородам она пришла...ммм не быстро
По-белорусски это будет звучать так:
- окончила среднюю школу
- окончила Горецкую академию
- окончила БГУ
работала в фирме на перифирии, потом в белом доме в перифирии,
но зато удачно вышла замуж
да
и еще раз деньги!
чтоб не считать, сколько я трусов себе купила![]()
у меня талантов многочто ж вы так свой талант губите?
Мы же не знаем, как к огородам пришли другие. Мало тех, кто в жизни вообще ни одного дня не работал.
Оля, я ж не отрицаю, ни первого, ни втрогоА если я добилась офигенных успехов в своей профессии, но при этом зарабатываю копейки, я не успешная? Скажем я крутой врач или учитель и это моё призвание, идти в коммерческую структуру не хочу, да и платят там тоже так себе. А если кто-то зарабатывает миллионы, но нечестным способом, он успешный? Сегодня успешный, а завтра в тюрьме.
между прочем полезно для профилактики молочницыХоди без трусов!
Оставить себе шанс в жизни, что если что, она Привыкла ходить на работу, она Знает где она может зарабатывать хоть какие то деньги. Дети быстро вырастают, жизнь меняется тоже быстро, но начать жизнь с начала сложно в 40 лет....так в чем смысл это работы???? маме в гордость и независимость поиграть???
да ладно, расслабтесьВы не поверите- в один прекрасный момент понимаешь, что столько трусов тупо просто не нужно- носить не успеваешь и класть некуда.
и будет шубка вместо двадцать пятых трусов. :angel:между прочем полезно для профилактики молочницы)))))) а мужу-то как может понравиться
А сколько Возможно афигенных мы не знаем........Все кто, афигенные, они не бедные
не поверите, читала, читала- шубки нет.....и будет шубка вместо двадцать пятых трусов.
Оно не пришло, а вернулось. Улавливаете?Так что домохозяйствование пришло к нам относительно недавно - с развалом СССР
е поверите, читала, читала- шубки нет.....
причем с еще более давних времен, чем кажется на первый взгляд. Ведь Адам с Евой изначально бездельничали. А только потом Адама отправили работать, причем только его, а Еву, заметьте, рожать детей и так, по хозяйству.Оно не пришло, а вернулось. Улавливаете?
безусловно полезноеу меня талантов многоЯ пока другие реализую
А на счет мировой экономики я серьезно, полезное чтиво
Не знаю, для меня человек, который зарабатывает тем, что тырит деньги у другого человека не успешен.Оля, я ж не отрицаю, ни первого, ни втрого
Но в случае с врачами, ну покажи мне хоть одного афигенного бедного врача. Все кто, афигенные, они не бедные (мы не берем обаму в рассмотрение для сравнения)) )
ну про нечестный путь - пока имеешь, ты успешен, потерял - понятно, что нет.
так а я ж не говорю, что всёНе знаю, для меня человек, который зарабатывает тем, что тырит деньги у другого человека не успешен.
Про врачей...я не так и много с ними сталкивалась, может Велька ответит?![]()
А вообще я к тому, что не всё тупо баблом меряется. Про людей искусства вообще молчу, у них вообще редко деньги водятся по-моему)