одни пассивны , другие активны , все мы люди ,все мы человекиВот, у беларусов есть такое в менталитете - что им кто-то что-то должен по жизни - все должны вокруг и государство тоже. Очень плохое качество
одни пассивны , другие активны , все мы люди ,все мы человекиВот, у беларусов есть такое в менталитете - что им кто-то что-то должен по жизни - все должны вокруг и государство тоже. Очень плохое качество
что не всегда помогаетпоэтому и приходится пассивных в зад толкать, чтоб потом ноги не протянуть ))
Ну а я про чтосредняя цена за 1 ночь 70 уе. если найти хотя бы 3-х командировщиков в мес напр на 2 ночи каждый, то получается 420...норм
проще к мужику перебраться жить , а свою сдаватьПС: ищу спонсора, для покупки ))))
номер страницы так влияет на мысли ?поэтому и приходится пассивных в зад толкать, чтоб потом ноги не протянуть ))
с этим тоже есть нюансы. Я написала завещание на дочь, т.к. мой папашка может оказаться прошаренным козлом. И выяснилось, что как только она станет пенсионером, мое завещание ничто, и он минимум половину своей доли по закону получит.Может завещание писать как на Западе ?
хорошо, чтоб потом вместо квартиры не прошлось восстанавливать здоровье.Ну прям полностью и я не смогла заработать (родители помогли!) - наверное пришлось бы год отработать в таком режиме
VerHanna, ну почему сразу ныть и пр? Хорошо быть молодым и сильным. Трудно быть старым и больным.
что бы туда отправить дитя надо точно не 1 тыс. потратить, плюс затраты на визу............................да и получи ты ее еще......опять же у кого-то родители нашли 1 тыс долл, чтобы отправить дитя в Америку
пс: у некоторых родители для этого кредиты брали :secret:опять же у кого-то родители нашли 1 тыс долл, чтобы отправить дитя в Америку
визу то же в кредит получали?????пс: у некоторых родители для этого кредиты брали