Есть мужья, которые не очень-то горят желанием помогать жене по хозяйству по причине того, что она вышла на работу, и еще если зарабатывает меньше него к тому же. Мол, работаешь за копейки (даже если и не за копейки, все равно), а с домашними делами не справляешься.
некоторые мужья жен пилят (встречала на этом же форуме) - мол, я твои копейки, что ты за месяц зарабатываешь, за день заработать могу. Будут ли такие мужья больше помогать жене с домом и детьми, если она выйдет на работу? Тем более, если разбалован полным (все включено) домашним уходом несколько лет до этого.
для того, чтоб не получилось таких мужей, об этом мамы мальчиков, а лучше папы должны позаботиться, прививая и приобщая их к домашнему труду

а если мама не смогла, то у жены мало шансов уже это привить ))
Бубс,я про вас уже тоже всё написа, не интересно, мне пока другая бесседа интереснее сейчас
А может она и дети будут в гармонии с собой, и чувствовать себя
отлично не в vip-месте (Аня, извини, что в третьем лице)
может
всякое может
не, ну если осознанно занижать свой уровень и свои возможности, и прививать детям такое...
вот честно, вам бы хотелось, чтобы ваш ребенок ходил "засмеянным в школе с постоянными оправданиями, что мне итак хорошо" или все же, чтобы на вашего ребенка ровнялись, ну или хотя бы никак не выделяли...просто ровненько (для этого тоже надо постараться)?
Ок, если одаренный в учебе, то есть шанс противостоять, а если и в учебе - нафиг надо...
более старший возраст не берем, там ребенок, если его сильно что-то заденет, сам сможет пойти работать.