Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
он дает людям новый шанс на жизнь..
так что - зачет

Терапевт? Стоматолог? Окулист? Патологоанатом?:eek:hmy:
Поймите меня правильно- я не принижаю ценность работы врачей, но в то же время заявление о том, что ценность любой работы- создавать материальное- разбивается о первый же пример. Видимо, она просто не в этом.

leristar

Active member
Как будто я не знаю:declare: но материальное же он не производит и нового не создает- низачот!:laugh:

он спасает( возвращает в строй ) тех кто это делает.
представьте врача спасающего солдат , от него завит исход войны и существования государства .

Polianka

New member
leristar,ок по возрасту не родитель
у меня тоже, вроде как папа тоже все уже сделал, я бы даже сказала, перевыполнил норму :))), дом,сад, мы взрослые.....
а как же пункт: для себя?

Кия

Active member
Бубс, что вы хотите доказать?
что это плохая профессия?
что к профессии врача непременимо понятие успешный?

Coraline

Jones
А меня, как гуманитария :))) всегда поражают сложные механизмы... Проезжаешь мимо какого-нить хитроумного катка, погрузчика, да той же пожарной машины :))), стоишь рядом с ним на светофоре, рассматриваешь и думаешь - вот кто-то же все это изобрел! Произвел, сложил так, чтобы ОНО ездило и что-то делало :)))

Бубс

Скромная королева
Бубс, что вы хотите доказать?
что это плохая профессия?
что к профессии врача непременимо понятие успешный?

Я ничего не хочу доказать- просто задаю вопросы. Но не свечу лампой в глаза- немедленно отвечайте на вопрос! Не хотите- не отвечайте!:declare:

leristar

Active member
leristar,ок по возрасту не родитель
у меня тоже, вроде как папа тоже все уже сделал, я бы даже сказала, перевыполнил норму , дом,сад, мы взрослые.....
а как же пункт: для себя?
я и живу для себя , работа дома ( она же мою любимое хобби ) только на выходных выхожу на* работу* в люди для общения с людьми по интересам.

Кия

Active member
что ценность любой работы- создавать материальное- разбивается о первый же пример
-
ерничаете?

давайте сформулируем "создание нового" и точка.
по моему я первая предложила убрать слово - материальное

котеночкина

Active member
Стоматолог? Окулист?
стоматолог-протезист делают улыбку белоснежной при помощи виниров или коронок))) они создают новые зубья!!!! не приуменьшайте их достоинства в создании. С окулистами приблизительно та же история.

Polianka

New member
Терапевт? Стоматолог? Окулист? Патологоанатом?:eek:hmy:
Поймите меня правильно- я не принижаю ценность работы врачей, но в то же время заявление о том, что ценность любой работы- создавать материальное- разбивается о первый же пример. Видимо, она просто не в этом.
но подождите, а как же новые технологии в медицине, методы лечения и прочее, что там такого нету?
ок, у нас с этим все туго, но вообще, в мире

Amadeussee

Озеро Амадеус
Как будто я не знаю:declare: но материальное же он не производит и нового не создает- низачот!:laugh:
Новые люди в зачет идут?
В смысле вырастил сына, посадил дерево, долг перед обществом выполнил

leristar

Active member
стоматолог-протезист делают улыбку белоснежной при помощи виниров или коронок))) они создают новые зубья!!!! не приуменьшайте их достоинства в создании. С окулистами приблизительно та же история.
нет здоровья - нет интереса к жизни . ДОКТОР!!! самая полезная профессия

котеночкина

Active member
а еще доктора новые сиськи делают, носы, губы...это из того, что все видно. А так еще очень много чего, что незаметно на первый взгляд. Они создают как метериальное, так и нематериальное.

Coraline

Jones
Солнцева, Ну так на чем же еще будут ездить чОткие пацаны и выходцы из Кавказа? :)))

Бубс

Скромная королева
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху