Бубс, врач спасает жизни..
святая профессия..
Как будто я не знаю:declare: но материальное же он не производит и нового не создает- низачот!:laugh:
Бубс, врач спасает жизни..
святая профессия..
он дает людям новый шанс на жизнь..но материальное же он не производит и нового не создает- низачот
он дает людям новый шанс на жизнь..
так что - зачет
Как будто я не знаю:declare: но материальное же он не производит и нового не создает- низачот!:laugh:
Бубс, что вы хотите доказать?
что это плохая профессия?
что к профессии врача непременимо понятие успешный?
я и живу для себя , работа дома ( она же мою любимое хобби ) только на выходных выхожу на* работу* в люди для общения с людьми по интересам.leristar,ок по возрасту не родитель
у меня тоже, вроде как папа тоже все уже сделал, я бы даже сказала, перевыполнил норму , дом,сад, мы взрослые.....
а как же пункт: для себя?
ну-ну. Это целая наука, они создают новое. не во внутренностях колупаются, а пишут научные труды, проводят исследования.Патологоанатом?
-что ценность любой работы- создавать материальное- разбивается о первый же пример
по моему я первая предложила убрать слово - материальноеерничаете?
давайте сформулируем "создание нового" и точка.
стоматолог-протезист делают улыбку белоснежной при помощи виниров или коронок))) они создают новые зубья!!!! не приуменьшайте их достоинства в создании. С окулистами приблизительно та же история.Стоматолог? Окулист?
но подождите, а как же новые технологии в медицине, методы лечения и прочее, что там такого нету?Терапевт? Стоматолог? Окулист? Патологоанатом?hmy:
Поймите меня правильно- я не принижаю ценность работы врачей, но в то же время заявление о том, что ценность любой работы- создавать материальное- разбивается о первый же пример. Видимо, она просто не в этом.
Новые люди в зачет идут?Как будто я не знаю:declare: но материальное же он не производит и нового не создает- низачот!:laugh:
нет здоровья - нет интереса к жизни . ДОКТОР!!! самая полезная профессиястоматолог-протезист делают улыбку белоснежной при помощи виниров или коронок))) они создают новые зубья!!!! не приуменьшайте их достоинства в создании. С окулистами приблизительно та же история.
Новые люди в зачет идут?
В смысле вырастил сына,посадил дерево, долг перед обществом выполнил
Ага, а если она создает новое, материальное на фабрике "Ковры Бреста", или вино плодово-выгодное разливает по бутылкам-то вот тут жизнь не зря прожита.
Из нынешнего:давайте сформулируем "создание нового" и точка.