Goldenflow
Well-known member
Судя по ценам в магазинах РБ населена миллионерами
вот только хотела написатьСудя по ценам в магазинах РБ населена миллионерами
котеночкина, ну странно в свободном доступе 100 млн держать, да и 1 млн странно, это как в кубышку складывать - они ж работать должны!Вот когда у чела в свободном доступе есть деньги
с того, что круглые отличники, по теории одной форумчанки вернее ее препода) не становятся миллионерами.я не помню с чего зашел разговор о мпллионера
ну, не говориМлин то была жалкая тыща а теперь уже какой то миллион с горем пополам
Устами семейства
почему нет? что ж им делать-то?что жены очень состоятельных мужчин на подобных форумах не сидят
вопрос - зачем они там лежат без дела?sofiko, деньги могут лежать на оффшорных счетах, откуда их легко вывести.
+1, всегда так думала)Продвинутые бизнесмены и бизнесвумены никогда не будут хранить даже сотни тыс долл в свободном доступе. Дифференциация бизнеса и способов хранения накоплений уменьшают риски. Новые проекты, вклады в разных валютах, ценные бумаги.
на пенсию собирают :laugh: у них же не наше социально ориентированное государство :laugh:И жмоты вообще полные.
у них не принято сорить деньгами, это считается дурным тоном. Кстати, в Москве такая же тенденция пошла (это не я придумала, это один из бывших наших партнеров сказал))))И жмоты вообще полные.
если мне за каждого друга или близкого знакомого по 50 на кладбище пить , нужно ящик с собой брать .А почему такой скепсис?