Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
котеночкина, лошара самая натуральная. Разве можно про такого дядю забывать?

котеночкина

Active member
О, мы ж про алигархов как-то тут общались и про их жен. Теперь про миллионеров, дипломы и возраст. А есть разница между олигархами и миллионерами в рб? И меряются ли они пиписьками между собой и как?)))))

у Меня такое подозрение, что эта тема стала местом, где можно померяться пиписьками.
Похоже на то. А уж признаваться, что работаешь, да еще за "среднебелорусскую зарплату", вообще неприлично!

Marisol

Active member
обидно стало, что у всех есть друзья-миллионеры,а у меня и в окружении таких нет, не то что друзей
Вы не одиноки.
Я работаю - неприличной себя не чувствую
Тут неприлично признаваться, что не работаешь:))) даже друзья-миллионеры не спасут:)))

котеночкина

Active member
Velca, вы правы, лошара))) недооценила его возможности))) да и таких бедных родственников у него не мало. Он только родному брату помогает и пропихивает его. А остальным когда-то сказал, что родственникам не место в его бтзнесе. Ну и я с ним согласна, окажется непутевый, потом фиг выгонишь и будет убытки приносить. Он нам немного помог, когда наш папа умер и оказались в полной материальной опе и хоронить не за что было. Не нужен им балласт двоюродных братье-сестер и их детей.

Почемууу? Я работаю - неприличной себя не чувствую :)
Значит, вы непробиваемы :) В хорошем смысле слова :)
Но вообще как-то грустно от прочтения темы. Похоже, "правильным и престижным" сейчас, во всяком случае, среди женского полУ, считается найти "спонсора" - не важно, мужа или любовника, - и заниматься только собой, т.е. даже не домохозяйкой быть.

котеночкина

Active member
На самом деле я очень удивилась, увидев там родственника. Знала,что он хорошо живет, но чтоб в какие-то рейтинги попадать. Пойду голову пеплом посыплю, что ничего не получится поиметь с такого родства. Хотя чел нормальный.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Заметьте, возраст топ 200 за 40 и намного более. Так что все у нас еще впереди:))

jullliya

графический дизайнер
Прикольно. Из этого списка успешных сталкивалась с 5-тью бизнесменами по работе. В жизни б не сказала, что они миллионеры)))

essay

New member
котеночкина,
я так понимаю, вы ведете речь про номер 30 и 31? ))

мы когда с моей коллегой уходили с прошлой работы, шутка возникла.
читали этот рейтинг - выбирали работодателей ))
в итоге - ее на первой странице, мой - на второй ))

котеночкина

Active member
ju_pi, нет, дядя на 20 каком-то месте, работодатель на следующей странице)))

Вишня-черешня, жизнь не удалась))) но друзья-знакомые хоть есть миллионеры?)))

essay

New member
ju_pi, ну моих работодателей там вообще даже близко нет
а я при выборе места работы ориентируюсь))
хочется известного имени в трудовую, это потом работает на меня. в резюме обращают внимание. проникаются доверием.

essay

New member
Дяди знакомые и боссы -вот предмет гордости!
да, я отношу место работы к предмету для гордости.
на мой взгляд - оно так и есть. ведь престижнее и приятнее работать в известной, крупной компании, чем ютиться впятером в маленьком кабинете. и к фирмам, у которых свой офис или хотя бы целое здание в аренде я отношусь с большим уважением. и при прочих равных - выберу такого из топ-200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху