осталось озвучить кому чего надоу Меня такое подозрение, что эта тема стала местом, где можно померяться пиписьками.
осталось озвучить кому чего надоу Меня такое подозрение, что эта тема стала местом, где можно померяться пиписьками.
неее - только знакомые (в друзьях только одна жена одного миллионера).у всех есть друзья-миллионеры
Похоже на то. А уж признаваться, что работаешь, да еще за "среднебелорусскую зарплату", вообще неприлично!у Меня такое подозрение, что эта тема стала местом, где можно померяться пиписьками.
Почемууу? Я работаю - неприличной себя не чувствуюА уж признаваться, что работаешь, да еще за "среднебелорусскую зарплату", вообще неприлично!
Вы не одиноки.обидно стало, что у всех есть друзья-миллионеры,а у меня и в окружении таких нет, не то что друзей
Тут неприлично признаваться, что не работаешьЯ работаю - неприличной себя не чувствую
Значит, вы непробиваемыПочемууу? Я работаю - неприличной себя не чувствую![]()
а я при выборе места работы ориентируюсь))ju_pi, ну моих работодателей там вообще даже близко нет
у Меня такое подозрение, что эта тема стала местом, где можно померяться пиписьками.
да, я отношу место работы к предмету для гордости.Дяди знакомые и боссы -вот предмет гордости!