понятно, что не единственное )понимаете, если вам видно только кислые рожи и нежелание шевелится - не значит, что это единственное, чем они занимаются.
еще кофе пьют, наряды выгуливают...
шучу-шучу.
но мне действительно тяжело дается, что за такую з/пл можно качественно работать. вот и все. я же не говорю, что это не возможно. и что никто не работает )) я как раз совсем не категорична - пишу про свое мнение, описываю свои ощущения.
не знаю. один деньги зарабатывает, другой - домохозяйствует. или оба деньги зарабатываю + оба занимаются домом. не беру в расчет тех, кто зарабатывает столько, чтобы иметь помощницу по хозяйству. тогда уже другой расклад.почему не разбавится в случае домохозяйства? Что изменится?
а вроде все логично. 2000 или 2300 разница нивелируется. и действительно такая з/пл погоды не делает.Народ что-то я вас перестала понимать 2000 зарплаты мужа уже достаточно чтобы жене не работать? 300 зарплата жены уже не делает при этом погоды? Как вам мало надо однако
речь идет о дополнительных тратах - бензин, одежда, обеды, д.р. работников, возможная няня, чтобы забрать ребенка из школы и отвезти на кружки.и еще у меня что-то математика не сошлась каким образом имея зарплату 200 расходы составляют 300, а не имея никакой зарплаты расходов тоже нет?