ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Это я к тому, что хоть завизируюту сэнсе? Ну дашлюць. А пагадненьня бакоў - няма. І вэлкам працаваць далей.
Это я к тому, что хоть завизируюту сэнсе? Ну дашлюць. А пагадненьня бакоў - няма. І вэлкам працаваць далей.
так я об этом и говорю. нужно себя уважать, права свои защищать.ну так пусть себя защищают.
так получается, что часто принимаешь на свой счет. и абстрактно обсуждать сложно.Блин, я рада узнать, что я попала в ноющие. Ёлки, я работаю, работаю хорошо, получаю нормально (но меньше, чем хотелось, но нормально)
не вижу в этом ничего сверхъестественного. сами же говорили, что все мы разные. и один будет работать за 3 млн., другой - нет.и еще слышу упреки "я не знаю как работают за 3 миллиона". Я говорю - нормально работают, хорошо даже... и не единицы, а многие, нет сразу - не работайте ...
не обобщай, у меня тоже кое-что естькогда тетка носит армани, то ей уже плевать на нарисовавшуюся дополнительную небольшую статью расходов)))
А почему мифических? Если женщина вовсе не жаждет быть домохозяйкой? А на то, чтобы не быть домохозяйкой (т.е. не заниматься работой по дому), а просто не работать, ну детей еще по школам-кружкам возить средств недостаточно? Все равно задавить себя и быть домохозяйкой, потому что финансово почти одно на одно выходит?Вишня-черешня, бесполезно, речь совершенно не идет о здравом смысле, только о мифических самооценке, самореализации и уважении каких- то посторонних мужчин.
Отступит на задний план. Я до сих пор о декретном полушутя-полусерьезно говорю "два года строгого режима" )))а если пойти работать куда денется рутина?
Ну как же... Врач, медсестра, воспитатель, нянечка, почтальон... список можно продолжить. Даже и меньше, чем 3 ляма, порой бывает даже у названных професий.я вообще слабо себе представляю, кто работает за 3 ляма.
а чем?Ооооочень насмешило высказывание, что в троллейбусах ездят зарабатывающие 700 баксафф)))
не, ну чамуОоооочень насмешило высказывание, что в троллейбусах ездят зарабатывающие 700 баксафф)))
почемууу? Так и ездят.Ооооочень насмешило высказывание, что в троллейбусах ездят зарабатывающие 700 баксафф
Не согласнано речь идет о тратах дополнительных - если работать - то появляются в статье расходов - проездной билет - маршрутка - бензин. не знаю, сколько сейчас проездной стоит - прикинем +150 тыс в месяц.
одежды столько не надо, когда не работаешь. это вы лукавите. колготки, например, сколько живут?
обеды вырастут сто процентов. одно дело приготовить самому - на всю семью. другое - питаться в столовой, кафе. комплексные обеды сейчас ого-го сколько стоят. в любом случае минимум 25 тыс*21 раб день =525 тыс в месяц.
у нас вот только в июне у 3 коллег на работе др. скидываемся на подарки.
арифметика )) вот уже +100 долларов.
Так фишка в том, что у нас и купили бы услуги за бОльшие деньги, но низяяяя.Мебельщик может любую цену выставить, но не факт, что у него за эту цену купят.