А почему мифических? Если женщина вовсе не жаждет быть домохозяйкой? А на то, чтобы не быть домохозяйкой (т.е. не заниматься работой по дому), а просто не работать, ну детей еще по школам-кружкам возить средств недостаточно? Все равно задавить себя и быть домохозяйкой, потому что финансово почти одно на одно выходит?
Почему??? Если мы живем в трех остановках от Немиги, то мне в разы проще сесть и проехать эти три остановки на троллейбусе, чем выводить со двора машину, ехать то же время и три часа парковаться (и идти в торговый центр три квартала, потому что ближе встать не удалось).Ооооочень насмешило высказывание, что в троллейбусах ездят зарабатывающие 700 баксафф)))
А кто детей кормить будет и за какие, пардон, шиши, пока мама свои права отстаивает? Ну, если у нее нет мужа, зарабатывающего тысячи баксов.нужно себя уважать, права свои защищать.
Так я ж говорю - наивная тундра была, рассчитывала на человеческую порядочность ))) А контракты у нас вообще классно составлены - все в пользу работодателя ))) У работников фактически остаются только обязанности )))ПОЗИТИВНАЯ, а вы вообще читали договор или контракт, когда подписывали? Верьте тому, что написано и знайте хотя бы минимально свои права. Особенно когда работадатель нечестный, а вы в гос сфере и там честностью и порядочностью и не пахнет.
нафиг такой муж))нет мужа, зарабатывающего тысячи баксов
даА возле ГУМа или Немиги - ваще голяк, пешком или на автобусе - сохраняешь время и нервы.
не-не-не, мне нужен.нафиг такой муж
было ж дано цу найти алмазы - может их?я не знаю какую нефть ищут под трамвайными путями якуба коласа...
а у меня не отступаетОтступит на задний план.
мой муж давно зарабатывает больше. Но ездит в троллейбусе, на метро...Ооооочень насмешило высказывание, что в троллейбусах ездят зарабатывающие 700 баксафф))
Тогда давайте определимся, что понимать под "не работать"Простите, не поняла вопрос... Я же в каждом посте пишу- недостаточно средств - работать, достаточно- возможны варианты. На колу мочало, начинай сначала (с).
вот с этим согласна. Как бы получше объяснить - я терпеть не могу, когда у людей вообще жрать нечего, а они работать не идут, потому что это "противоречит их тонкой творческой натуре" и типо "я за копейки работать не буду" и сидят на шее у родителей или еще у кого. Вот этого не понимаю ну никак. И когда работу фигово делают объясняя это тем, что "как нам платят, так мы и работаем" и чёта никому в голову не приходит, что может и работаете не слишком то хорошо. Но реально у нас во многих сферах кто-то изначально фигово сделал свою работу по планированию и организации труда в этих сферах. И действительно, многие кто бы и хотел работать много и хорошо со временем перестают этого хотеть.я не исключаю что есть профессии в которых сложно заработать "хоть убейся"..
но тем не менее ВИЖУ что для многих
это отмазка..
А это уже, как мне кажется, посторонних не касается.Не работать и полностью заниматься домашними делами? Или не работать и не заниматься домашними делами (есть возможность иметь для этого наемных работников), а жить исключительно "для себя"?
Тогда давайте определимся, что понимать под "не работать"Не работать и полностью заниматься домашними делами? Или не работать и не заниматься домашними делами (есть возможность иметь для этого наемных работников), а жить исключительно "для себя"?
Я этот момент уточняю, собственно, не потому, что лично меня это как-то особенно колышет. "Руководящих указаний" раздавать не собираюсь, если что ))) Но, согласитесь, если женщину дома ждут исключительно кастрюльки, грязные полы и стопка белья для утюжки, то работа будет не только материальной необходимостью, но и возможностью уйти от этой рутины. Другое дело - если рутины нет, но мотивация работать все равно присутствует.А это уже, как мне кажется, посторонних не касается.