Кия, вот вы интересно рассуждаете - способы есть всегда но какой ценой?
ну не всем же быть Цискаридзе, я вас умоляю
кто-то хочет просто учить детей хореографии при садике
вы, конечно, можете возразить - хотите чтобы ребенок танцевал возите туда-то (центр 40 мин на авто, пробки, 3 раза в неделю и т.п.) - и будет вам счастье
можно найти выход - можно
но мне выход такой ценой не нужен? я хочу хорошую хореографию при садике, а от нас хореограф ушел, к примеру, хороший был, в ансамбле сам танцевал и т.п., оно ему надо за 700 тыс. кружки вести?
меня лично ангажировали в БГУ преподавать, я годик попреподавала - ну материальный я человек, каюсь, люблю адекватный заработок, а когда мне в р/с сумму показали - послала я БГУ, явившись только на экзамен/ зачет и поставив автоматы
а сама ж хотела, когда училась, хороших преподов, с практикой, с историями, а не червей книжных, которые бизнеса не видели
а все не черви с экономфака кто за границы, кто в бизнес свалили - жуть жуткая, учиться не у кого, и это в БГУ, а не в Урюпинске
вот не хватило мне благородства, ей богу, а могла б многое передать студентам, и научить уму-разуму; я свой выбор сделала - но хорош ли этот выбор для системы образования? ни разу не хорош! и не только я так сделала - ушел молодой человек, который логистику вел (он же - собственник и бизнесмен); ушел человек по стратегии внутрь бизнеса (слабоватый был, но уж получше некоторых)
была я в парке Горького на выходных, оркестр там играл, Немига что ли называется, фуфлово так играл, честно признаюсь, но вот смотрю я на мальчика в первом ряду - глаза горят, посмеивается зрителям - думаю, толковый, видно, парнишка, задержится ли? сколько им там платят? да еще и сидит в парке в жару и играет всякую муть; а с участка педиатр ушел, молодой и симпатичный, - отработал распределение и свалил как все и делают. Куда ушел - непонятно, ибо на страничке вконтакте не написал, вот специально щас залезла глянула - а я все думала, ну мало ли, новым Комаровским захочет стать, благородно все это)