На этапе подготовке к разводу, все деньги со счетов снимаются и прячутся. Также как продаются машины, гаражи и т.д. Любой из супругов в период брака может свободно распоряжаться имуществом, зарегистрированным на него. За исключением квартиры (ну только потому, что у нас по сути нет свободной частной собственности на них)Orion, а толку ныкать, если счета делятся.
:haha:если счета делятся.
да достаточно чтобы жить пока работу не найдешьИнтересно, а сколько можно накопить тайком от мужчины?
BARABULKA, а с чего такое многозначительное ндааа?
вот в другой темке всплыло, а как раз в эту тему.. ближе чем обсуждаемая![]()
BARABULKA, ну для кого-то ж он был и есть хороший и последователей немало, да и я о нем знаю только то, что пишут в книжках, а историю пишет победившая сторона. Хорошесть вообще такое понятие многостороннее, мне проще оперировать словами нравится - не нравится, я бы так хотела или нет.
А ведь мысль правильная - иметь хоть какой-то план действи, если что-то пойдет не так, как думалось.
А што вы думаеце пра Сталіна ці, не пабаюся гэтага слова, Лу...?мне странно такое слышать от людей чью страну еще не так давно практически разрушили, а людей пачками уничтожали.
у нас раздельный бюджет, так что размер его заначки составляет все что он зарабатываетOrion, а как бы вы отреагировали, если бы нашли у своего мужа заначку?