Надо же. А я думала, что и от нацистов, и от большевиков, и по сию пору. Немудрено забыть, от кого больше.
ясно, мне так сразу и показалось, что краем глаза тока зацепили, собственно речь шла о другом
Надо же. А я думала, что и от нацистов, и от большевиков, и по сию пору. Немудрено забыть, от кого больше.
гы - в стопиццотой сумочке - точно не найдетЗаначка от мужа - а в чем ее хранить?
не знаю как у всех арабских, но в целом там женщины защищены до нельзя; при разводе квартира, к примеру, им остается, муж на жилье право не имеет - там будет жить женщина с детьми; чтобы второй раз жениться - муж обязан вторую квартиру купить, иначе нельзя и т.п. даже у бедуинов для жениться нужен кг золота - но может это байки для туристов, конечно)Кстати у арабских женщин такой метод заначки был - обвешаться золотом, и всегда в нем ходить, а вдруг муж в чем есть вышвырнет.
че-то я слышала с точностью до наоборот.. женщина уйти не может.. если уходит, то дети остаются ТОЛЬКО с отцом без вариантов..не знаю как у всех арабских, но в целом там женщины защищены до нельзя; при разводе квартира, к примеру, им остается, муж на жилье право не имеет - там будет жить женщина с детьми; чтобы второй раз жениться - муж обязан вторую квартиру купить, иначе нельзя и т.п. даже у бедуинов для жениться нужен кг золота - но может это байки для туристов, конечно)
Очень даже может, у них уже у самых ушлых развод в бизнес превращается. Если женщина приходит и заявляет, что муж сказал, что он с ней разводится, то верят ей, ей остается квартира, алименты и т.п. И как бы муж не убеждал, что он не говорил такого - все верят женщине. Конечно, такое распространено в больших городах, но это есть. Так что они там реально очень защищены.женщина уйти не может.. если уходит, то дети остаются ТОЛЬКО с отцом без вариантов..
ну так тоже обобщать нельзя - во многих мусульманских странах в одном принято жить в одном доме-квартире нескольким поколениям.жениться мусульманин не имеет право без собственного жилья
че-то я слышала с точностью до наоборот.. женщина уйти не может.. если уходит, то дети остаются ТОЛЬКО с отцом без вариантов..
Из рассказов бабушек помню, что они своих во время войны боялись не меньше, чем немцев
а то, что там я как-то должна считать или помнить-оставьте, плиз, при себе. я помню и знаю то, что есть, а не что должна
когда поженились 88 год поехал в Москву , жена ухитрилась слить все деньги , назад ехали с 1 рублём на одну постель . с тех пор бюджет разделился , за что тёща люто не полюбилаleristar, вот у нас практически такой бюджет, но в дела я лезу) ну и я в общий бюджет откладывала, когда строились, немного на отдых могла накинуть, но основное за мужнин счет. вы такое раздельным называете?
с тех пор бюджет разделился , за что тёща люто не полюбила