котеночкина
Active member
prosto_kat, а надо не все время думать а вдруг, а иногда об этом просто вспоминать. Мне эти думы не мешают жить и получать удовлетворение, хотя когда было много и(в смысле дум)х и тогда да, не очень жилось.
Нет, это собирательный образ.Если это обо мне
все так же считаютИ вообще я не верю, что прям в один день все изменилось, не бывает так
Так и я не собиралась. Говорю же - не помогло.Зачем мне это знать? Я падать не собираюсь И разводиться тем более.
Верить или нет - дело ваше.И вообще я не верю, что прям в один день все изменилось, не бывает так.
Раз не умерла, значит ничего страшного?Вы же живы здоровы, да?
Наши с вами взгляды на этот вопрос отличаются в силу разного жизненного опыта, поэтому доказывать разницу между негативным сценарием и отсутствием розовых очков я больше не буду.по большому счету, ведь вы негативный сценарий проецируете.
Почему решили, что не говорю? Нет, что выиграю я действительно не говорю (т.к. не считаю это правильной целью). Я говорю - мой муж пойдет вверх по карьерной лестнице и заработает, я стану профессионалом в том, что сейчас является хобби, и тоже заработаю. У нас будет большой и красивый загородный дом, детки, отменное здоровье, возможность путешествовать куда захотим. Ну это без подробностейВы же не говорите, я выиграю миллион, вот у меня есть пару лет подготовиться к этому событию.
Спасибо за этот пост, правдавы правда считаете, что дуры вдруг поумнеют
танунах.. люди пользуйтесь опытом других - путь будет короче и прощеЛекса, я вам честно скажу, что я за то, чтобы люди набивали свои шишки и учились на своих ошибках
их там до фига, но все как раз не о прекрасных историях, почти все соревнуются в том "чей сифилис крепче"их в темке про разводы наверняка выше крыши
Спасибо, сочувствовать не стоит, это уже давно прошедший опыт, слава Богу, я давно и удачно счастлива))я понимаю вас и искренне сочувствую, но вот как так случилось? Как же вы не почувствовали, что он душой не с вами?
Мне кажется, что я вполне понимаю, о чем вы, но вот видимо не могу донести свою точку зрения)) я правда не жду каждый день худшегоТут при чем йога, трансерфинг и другие всякие философии.
Вполне, вы мне тоже интересны, честно. И спасибо.я бы даже познакомилась с вами поближе, правда, ну в случае, если бы интерес стал вдруг взаимным
Ну вот, я же знаю - мечты сбываются!)) рада за васА тоже всегда писала, что у меня будет дом у моря, а все ржали. Вот, строимся, все как я и представляла, только не море а озеро
В каком-то глобальном смысле развод - это мелочь, конечно. Но в масштабах мира 23-летней девушки это крах всего и вся, падение самооценки, страх остаться одной, бесконечное одиночество ночами, нежелание и страх начинать заново... тогда для меня это было действительно подобно смерти. Это сейчас понимаешь, что есть вещи гораздо хуже.Но если быстро ответить-да. В случае развода, да.
вот моя бомжиха у магазина - очень подходит по всем параметрам..вот если женщина может жить так, как считает нужным, делать то, что считает нужным, не задумываясь о том, кому и зачем она что-то должна, то только тогда она состоялась как личность.....
не надо путать алкогольную зависимость и свободу личности.....вот моя бомжиха у магазина - очень подходит по всем параметрам..
имено, что ей хватает, она ничего не хочет для себя, а значит и не может.... просто смирившийся с жизнью человек.ей хватает того что есть