этот мужчина - богатый сильно любящий папа)0мужчину, готового оставлять мне тыс 10 USD на ежемесячные расходы, не спрашивать, зачем, отпускать в отпуск с подругами, да еще и оплатить мне проживание где-нибудь в Лондоне, а то я ж работать уже не буду - пойду в Оксфорде поучусь, лекции гуру послушаю,
Танюша_, ну и хорошо если обоих устраиваетКия, может и много, но вот мои родители именно так живут.
ну, такого мне тоже не понять. Это муж должен у жены брать деньги на ежедненвые траты типа бензин, обеды, сигареты.я выросла в семье, где все деньги вообще у мамы.
У моих родителей тоже так..счастливо живут 40 лет вместесамое прикольное, что я выросла в семье, где все деньги вообще у мамы.
Вам сложно представить, что бывает по-другому и хорошо..пока не увидите - не поверите..а ведь бываетну, такого мне тоже не понять.
сложноВам сложно представить, что бывает по-другому и хорошо..пока не увидите - не поверите..а ведь бывает
у моей подруги тоже так. И каждый день муж клянчит у нее деньги на бензин(а она спрашивает, куда девался тот, что был вчера и чево он так много ездит), на обед и на сигареты) Но их все устраивает. И это главное.И у моей подруги так же
у нас это семейный бюджет, все что он заработал. Все что заработала я - мои личные деньги))) Хочешь на диор, хочешь на билиту.Ну, это мой бывший такой. Он искренне считал, что все деньги им заработанные - это его личные деньги, а не семейный бюджет. И при разводе так же считал, что все купленное за ЕГО деньги - это его, а потому дележке не подлежит.
Мне кажется многие мужчины становятся жлобами с женщинами, которые "тянут" из них деньги. Это я не про вас конкретно, а вообще, много раз видела, как знакомые считают сколько, чего им подарил/купил муж и цель у них как можно больше потратить. Я такого не понимаю. Конкретно в нашей семье муж не контролирует, сколько я денег беру и на что, могу и тональник за 100 баксов купить, белитой никто упрекать не будетsofiko, а мне хотя бы покажите такого
У меня такая семья, все деньги у меня, и меня и мужа это устраивает. Я умею распоряжаться деньгами лучше чем он (хотя зарабатывает больше он).я выросла в семье, где все деньги вообще у мамы.
+100000Мне кажется многие мужчины становятся жлобами с женщинами, которые "тянут" из них деньги. Это я не про вас конкретно, а вообще, много раз видела, как знакомые считают сколько, чего им подарил/купил муж и цель у них как можно больше потратить. Я такого не понимаю.
а это как раз и не про меня.Мне кажется многие мужчины становятся жлобами с женщинами, которые "тянут" из них деньги.
Нет не таксложно
увижу - поверю.
нынада.. если посмотреть по статистике сколько покупают женщины и сколько мужчины, логичнее деньги отдавать жене, за вычетом своих карманных денег..это плохой раскад..- ответственности много
ой, вот ни разу не попалиМне кажется многие мужчины становятся жлобами с женщинами, которые "тянут" из них деньги.
вот с этого и надо было начинатьНо я не встречала других.
без обид, но при такой позиции может ну ее нафиг иметь семью. Вот честно, я знаю женщину с позицией именно такой - нафига мне семья, вот мужчина постоянный для романтики, любви и телесной радости - само то.Я не люблю просить. Не важно у кого. И не люблю зависимостей. От кого бы-то ни было. Мне это неприятно. Поэтому я никогда не буду домохозяйкой.
видите ли, счастье-то в некоторых семьях не в 5 тональниках, так что счастливые семьи без дохода в 1 млн. у.е к 30 годам могут показаться вам недостойнымиТанюша_, когда реально своими глазами увижу хотя бы одну такую семью - поверю)) От чего ж не поверить))
блин, дамы, а вы не считаете свои деньги? ну вот серьезно, что не глядя, не прикидывая, сколько остается в кошельке идете и покупаете, что в голову придет. Или все же и у вас есть бюджет, в который хочешь не хочешь, а вписаться нужно, ибо больше, чем заработал, денег не будет?у меня тоже закономерность - чем состоятельней мужчина, тем больше он умеет считать деньги. даже на моем муже прогрессия арифметическая наблюдается - раньше необдуманные траты он делал более необдуманно, чем сейчас.