Большинство пишут, что не пользовались. Или я разучилась читать?иначе жаба и готовность сожрать даже то, что не нужно
Большинство пишут, что не пользовались. Или я разучилась читать?иначе жаба и готовность сожрать даже то, что не нужно
да. но врачи пишут, что мамки аж пищат, как хотят сожрать.Большинство пишут, что не пользовались. Или я разучилась читать?
.читаю комментарии
да но плохо спят, ибо хотелось бы вернуть деньгами шкуру неубитого медведяБольшинство пишут, что не пользовались. Или я разучилась читать?
ижаба и готовность сожрать даже то, что не нужно
ну ни разу не тождественные понятия.хотелось бы вернуть деньгами
В то же время есть лица, которые выезжают за пределы Беларуси, работают там нелегально, получают доходы и, возвращаясь домой, пользуются услугами больниц, детских садов, школ, дорогами, а налоги не платят. Для так называемых заграничных шабашников следует установить фиксированный налог в бюджет. И он должен быть не меньше подоходного налога, который отчисляется ежемесячно каждым работником народно-хозяйственного комплекса страны.
Как-то в садике моего ребенка очень хотели охватить бесплатной профилактикой глистов. В рамках какого-то соответствующего мероприятия детям давали антигельминтные препараты. Даром. Мне про это "даром" раз 5, наверное, повторили, никак не могли поверить, что я от бесплатного отказываюсь, думали, недопонимаю своего счастья.жаба и готовность сожрать даже то, что не нужно
и я. Узнала об этом из форума))В общем-то, о существовании таковых я и не подозревала долгое время
а. но врачи пишут, что мамки аж пищат, как хотят сожрать.
Я как-то имела беседу с нашим участковым педиатром. Она сюда приехала из Эстонии. Так вот, она утверждала, что, несмотря на рассказы про ужасное отношение эстонцев к неэстонцам, такого склочного народа, как у нас, не встретишь нигде, и очень жалела, что муж решил вернуться на родину. Основной контингент мамок требует именно бесплатных лекарств и грозит жалобами в минздрав))но врачи пишут, что мамки аж пищат, как хотят сожрать.
А чем мотивируют свой отказ те врачи,к-рые не хотят выписывать безропотно?Просто интересно,отчего вообще мамкам пищать доводится?Если ребенок здоров,то зачем ему лекарства,а если болен,то кто-то из врачей отказывается делать назначения?Я уже плохо помню,как это было,но не припоминаю,чтобы отказывали,если ре заболел.Хотя лично я на ее месте безропотно прописывала бы всем бесплатное говно, пусть себе травят подрастающее поколение
Да они не отказывают особо. Если мамка требует говно, выпишут говно. Свои мозги не вставишь.А чем мотивируют свой отказ те врачи,к-рые не хотят выписывать безропотно?
Ну у нас же социальное государство, а тут доктор аугментин прописал за 80 тыщ. Впору ОБЭП вызывать.отчего вообще мамкам пищать доводится?
Да они не отказывают особо. Если мамка требует говно, выпишут говно. Свои мозги не вставишь.
Ну у нас же социальное государство, а тут доктор аугментин прописал за 80 тыщ. Впору ОБЭП вызывать.
А мамка позвонит в ПК его начальству, и доктор ****юлей получит, за то, что хаял беларускае и блюл интересы продажных фармкомпаний)) оно доктору надо?А доктор взял бы да объяснил, что вот есть бесплатное говно которое кроме вреда не принесет ничего и есть аугментин за 80тр
Не,ну так не стоит говорить,но нечто в этом духе,нежно, как раз и есть смысл сказать)Мне кажется,большинство так и делает)Вменяемой мамке предложит выбор,не очень вменяемой выпишет белорусское бесплатное,нет?вот есть бесплатное говно которое кроме вреда не принесет ничего и есть аугментин за 80тр. Что вам выписать?
Вы не поверите, сколько внешне вменяемых и небедных людей неслись в прокуратуру, когда врач предлагал купить родственнику нормальное лекарство вместо того, что имеется в наличии в больнице. Теперь эту практику прикрыли, оставили в основном для своих.Вменяемой мамке предложит выбор
угу.я уже давно забила на то,чтобы говорить родителям о тех лекарствах,которые они могут принести своему ребенку. потому как большая часть этих же родителей на меня же потом и жаловалась.мои нервы мне дороже ,поэтому теперь их дети лечатся тем,что есть в наличчии(белорусскими АБ и бифидумбактерином).Вы не поверите, сколько внешне вменяемых и небедных людей неслись в прокуратуру, когда врач предлагал купить родственнику нормальное лекарство вместо того, что имеется в наличии в больнице. Теперь эту практику прикрыли, оставили в основном для своих
Вам показалосьда но плохо спят, ибо хотелось бы вернуть деньгами шкуру неубитого медведя