Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
разводится - это вообще дело десятое... на мой взгляд.. штамп есть или нет - это не суть..
суть в том чтобы понять самой и донести до окружение что ты не "тварь дрожащая и голос - имеешь"..

ну это не запрещено в общем-то))
да, "мечтайте дерзко".. но врядли это будет эфективно рядом с этим человеком

Кия

Active member
_yuka_, что подберут - я не буду спорить)) подберут..
и возможно - наладят.. почему нет...
...
но ведь Хелен - не может наладить...
вопрос - надо ли тратить свою жизнь на налаживание отношений с человеком который тебя не уважает?

Babybee

New member
вопрос - надо ли тратить свою жизнь на налаживание отношений с человеком который тебя не уважает?
а это такой вопрос, что вы и я (допустим) один ответ дадите, а Хелен совсем другой:) И что-то я все больше начинаю думать, что и дальше будет терпеть.

Тасана

New member
адекватненько так посморите вокруг.
вполне возможно, что очередь стоит, тогда вперед разводиться
пардон, ерунду советуете. Разводятся люди не для из-за того, что надо поменять обязательно на кого-то другого, а из-за того, что конкретно с этим человеком жить невозможно, а уж перспективы-неперспективы это дело десятое.

Tiramisu

New member
Не знаю я как можно жить без любимой работы))
У меня ЗП маленькая, но мне работа нравится, коллектив, обстановка, возможность карьерного роста ( за полгода получила повышение).
Муж с моей зарплаты посмеиваится частенько..он ее ни разу не видел)), она уходить частично на меня и бытовые мелкие нужды, НО, я чувствую себя так комфортнее, нежели тупо сидеть дома.. или ждать, что мне предложат работу с офигенной зарплатой (еще и не приносящую удовольствия, не дай Бог).
Но у меня изначально муж основной добытчик, у него доход за неделю, как у меня за месяц)), на меня не давит в этом плане..абы я не ныла, что мне скучно, или на работе достали (как на предыдущей) и т.п.

Babybee

New member
только не ясно что дальше, весьма туманные перспективы у нее....
мне б мои 27 лет, я б столько перспектив перед собой вырисовала, даже с двумя детьми. Другой вопрос - хочет ли Хелен их вырисовывать и осуществлять.

Бубс

Скромная королева
Не знаю я как можно жить без любимой работы))
У меня ЗП маленькая, но мне работа нравится, коллектив, обстановка, возможность карьерного роста ( за полгода получила повышение).
Муж с моей зарплаты посмеиваится частенько..он ее ни разу не видел)), она уходить частично на меня и бытовые мелкие нужды, НО, я чувствую себя так комфортнее, нежели тупо сидеть дома.. или ждать, что мне предложат работу с офигенной зарплатой (еще и не приносящую удовольствия, не дай Бог).
Но у меня изначально муж основной добытчик, у него доход за неделю, как у меня за месяц)), на меня не давит в этом плане..абы я не ныла, что мне скучно, или на работе достали (как на предыдущей) и т.п.

А зачем дома сидеть тупо? Можно сидеть интересно и разнообразно, например. ;) Ну вот есть у вас такое хобби- любимая работа, если посчитать затраты, то окупается ли она? Ну там офисная одежда, туфли-колготки, обеды вне дома, бензин доехать до работы? Да даже если и не окупается и нравится вам- ну на здоровье, лишь бы в удовольствие. Но вот ходить на нелюбимую работу за три копейки ради собственной независимости- ну не знаааюююю...

Кия

Active member
честно говоря, я бы за такого мужа поборолась
всего то тиран домашний
вот научить зарабатывать а - проблема.
зарабатывать - легче научится самой..
но вот изменить другого человека - без его участия - нереально вообще

Тасана

New member
у меня лично каб потрындеть, пожалеть меня (если мне надо), посмеяться, с детьми поиграть, ну для сексу вядома...

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, чёта мне кажется, что уж сильно преувеличены рассказы об ужасах экономии во Франции.

Не не, это моя знакомая к жениху французскому ездила в гости. Решила что нафик такое счастье заграничное сдалося. Да у меня и самой такой же кадр имелся

Тасана

New member
Goldenflow, не, ну знаешь, мне как-то рассказывали, что американцы ни фига не готовят, когда к ним гости приходят, но вот пошли мы в гости - чуть выкатились оттуда - так кормили. Может и французы не все такие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху