Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
девушка вполне обеспечена и дети тоже, квартира машина в семье и тыды. она не работала как я понимаю никогда. и внешне красавиц мужчина, 32 лет, и постиран ежедневно ))) неверное и пахнет хорошо.
мне вообще он уже нравится ))))))))))
ага) красавец-миллионэр на красивой машине, хорошо пахнет, опрятно одет, все в дом несет) а рядом нервная задерганная вечно недовольная истеричка, не понимающая своего щастя.

котеночкина

Active member
Goldenflow, так может жених хотел, чтоб его за душу полюбили. У нас знакомая в ницце живет, зарабатывает немного, около 1,5-1,7 евро в банке типа кассира. Но она, как мать-одиночка имеет очень много льгот и некоторое время не работала, тк ей выгоднее было не работать за 1,2 евро, зато пособие по безработице+как мать-одиночка бесплатно снимала жилье. Она формально замуж вышла и также формально развелась.

He_len

сам себе дизайнер
и подберут этого домашнео тирана за 5 мин и еще очередь будет стоять.
так он сам говорит, что найдет легко себе девачку, без детей и проблем, но еще пока меня ради наших детей потерпит, ждет когда я исправлюсь и перестану брыкаться.

He_len

сам себе дизайнер
а можно конкретней, что подразумевается под исправлюсь и перестану брыкаться?
выглядеть только как хочет он, это первое, второе - не должна работатть и иметь хобби, т.е. все время посвящать уходу за ним , не иметь на руках денег, не решать никаких вопросов и не высказывать своего мнения да и многое-многое другое.

котеночкина

Active member
_yuka_, мне очень не нравится слово содержать. Обеспечивать-неплохо бы, а ваще в мужчине должен быть потенциал к зарабатыванию денег, а жена может помочь ему расрыться. А если ваш муж перестанет зарабатывать, вы разойдетесь? Зачем он.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
но еще пока меня ради наших детей потерпит, ждет когда я исправлюсь и перестану брыкаться.
может ждет когда после таблов вы в Новинки съедите??(не приведи Господь, тттт)

А если его сюда пригласить, к нам....то как же план побега?:) Его уже не будет..

He_len

сам себе дизайнер
котеночкина, я знаете ли привыкла решать проблемы по мере их поступления
так зачем вы мне предлагаете подумать, возьмет ли меня кто с двумя детьми или нет? будет такая проблема потом, буду ее решать :)

_yuka_, вы себе одежду сама выбираете, или муж вам покупает в магазине с его одобрения?

He_len

сам себе дизайнер

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Может "нашему" мужу завести любовницу?????? В одной истории это помогло (думаю, что это и помогло)...Жила-была семья...не знаю подробносте их разлада, но уже был ребенок у них. И вот однажды она приходит в квартиру (снимали, а оказалось, что у него была УЖЕ своя квартира:)) и там новый замок....Уехала к маме в другой город, ребенок с ним. По суду оставили Ре у мамы, но толку...Ре было не забрать, в итоге бесконечные суды, доказательства того, что мама способна содержать Ре, она работала только на адвокатов из столицы...Ре иногда появлялся у мамы, но чаще жил у папы, потому что УЖЕ Ре там нравилось....-его возили на курорты, сделали отд. комнату супер-пупер и все блага (папа ждал 10летия Ре, когда на суде спрашивают. с кем он хочет остаться...)...у папы появилась другая "девушка"....Вообщем какое-то время я не видела эту мама, знаю сейчас, что Ре с мамой и они уехали опять в другой город, где она и вышла замуж.Что и как сейчас у мужа-не в курсе.

а зачем его сюда? чтоб он тут капс локом орал? )))
ну была такая теория 10 страниц назад...вот я и представила и "побеспокоилась" о вашем побеге...

He_len

сам себе дизайнер
Pen_ka, что-то я не поняла, чем там любовница помогла.. а так, мне пофиг, пусть делает что хочет - заводит, не заводит. не мне же сводничеством заниматься.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вообще это какие то такие мелочи честно говоря
а трусы она тоже возит мужу советоваться?:)

Pen_ka, что-то я не поняла, чем там любовница помогла.
я думаю, что папик переключился с ребенка на другую мадам....но это я только так думаю:)

котеночкина

Active member
He_len, а муж один выбирает или вместе за одеждой ходите? Пока не увлеклась интернет-шоппингом я любила с мужем мне нарядя выбирать. У него хороший вкус и когда мы вместе ходили, он никогда не жалел денег на что-то понравившееся нам обоим, но что дороже запланированного и где я одна зажидила бы. Вот счас хочу себе красивенную кофтюлю, в инете уже не знаю где искать то, что хочу, да и привыкла, что покупаю там бюджетные вещи, а хочу красивенную и пофиг цена, пойдем с мужем. Я с подругами вообще по магазинам терпеть не могу ходить, или одна или с мужем.

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, не, ну знаешь, мне как-то рассказывали, что американцы ни фига не готовят, когда к ним гости приходят, но вот пошли мы в гости - чуть выкатились оттуда - так кормили. Может и французы не все такие.

Так и я о том же, что не все французы такие богатые что аж деньги не знают куда всунуть, и старушка меняющая каждые три года мебель тоже выглядит подозрительно. Точно так же в Беларуси не все бедны как церковные мыши

Pen_ka

Мама-в первый раз!
He_len, а муж один выбирает или вместе за одеждой ходите? Пока не увлеклась интернет-шоппингом я любила с мужем мне нарядя выбирать.
Хелен писала, что он приносит то, что ЕМУ нравится, это не совпадает с ее вкусом....

котеночкина

Active member
Pen_ka, не думаю, что вмю одежду и обувь без нее покупает. Надо точно знать размер и фасон, который сядет, а тут описанию такой пофигист, не могуший кредит оплатить, что вряд ли будет заморачиваться подбором гардероба и размера. Скорее всего сказать свое да или нет.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ну, мне муж тоже одну кофточку не разрешает носить. Вырез, говорит, нескромный. Я спросила у незаинтересованного лица - оно тоже сказало, что перебор:) Ну что делать - не буду носить. Взамен купила пять кофточек - все скромные. Для мужа ничего не жалко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху