Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
знаете, мне ваши претензии к мужу кажутся какими то мелкими что ли.
да не мелкие они. Слышать в свой адрес "мразь", "некчемность" и "ты мой крест" и быть хватаемой и сотрясаемой за плечи - это совсем не мелочи. А джинсы и шмотки... ну да, с этим можно наверно смириться. Хотя б я не мерилась. Просто человек стремится установить контроль на всех уровнях, в том числе на шмоточном. С него что, убудет, если жена шмотку на свой вкус выберет. А нет, нельзя, я зарабатываю, вот и носи, что тебе предписано.

Babybee

New member
а нафига про лопатку вообще мужу говорить? может у него был тяжелый день, пришел домой, тут ты сидишь (с) еще и лопатка эта :)
ну да, надо тщательно сортировать информацию - так, это сказать можно, а это нельзя, а то начнутся гром и молнии. Уверена, что не лопатка, так другое всегда найдется, к чему прицепиться. И что, всю жизнь мышью на цыпочках ходить?

Marusya

New member
я когда уставшая (после, во время работы) могу и не за такое мозг вынести

котеночкина

Active member
_yuka_, я поругаться люблю вне семьи. И там, на работе, еще где-то, вся такая независимая и сильная. А дома мне хочется комфорта и быть домашним котенком, чтоб обняли и приласкали, ну и потрындеть обо всем на свете.

Babybee

New member
Babybee, ну так пусть выйдет на работу. зачем сразу разводиться?
и что работа изменит? Они в отдельных комнатах спят я так поняла. Она выйдет на работу и опа муж сразу начнет ценить и уважать? Да грош цена такому мужу, который жену уважает только за работу. Жену вообще-то всегда уважать надо. Тем более, что он вроде как и сам против того, чтобы она работала - конечно, ему ж так удобнее. Можно полностью под ногтем держать.

Babybee

New member
хм... ну не знаю. у нас все что до ужина сказано может перерасти в бубнение, а все что после -обычно в приятную беседу. ну так я ЧО, себе враг до ужина про лопатку ? :)
вы, когда бубните, вас муж мразью называет? За плечи трясет? Орет прямо в уши? Вы потом чувствуете себя так, что по утрам из постели встать не можете? идете к психотерапевту? наверное нет.

Babybee

New member
неа
но купить джинсы и штук 10 запасных лопаток сможет
а это минус 2 повода для скандала
ок, понятно. Делай со мной, что хочешь, оскорбляй, главное джинсы потом купить не забудь. Но только такие, которые на свой собственный вкус. А если я (жена) на свой посмею купить - то писец, это ж мужчине-добытчику удар ниже пояса.

Babybee

New member
неа
но купить джинсы и штук 10 запасных лопаток сможет
а это минус 2 повода для скандала
вы не обижайтесь, но это как чувство собственного достоинства продать за джинсы и за лопатки.

Babybee

New member
меня муж в порыве может всякими гадостями назвать, как и я его. зато потом фееричный примирительный секс :blush1:
в общем я за мир :)
ключевая фраза "как и я его". Взаимность то бишь. Не думаю, что в семье Хелен она может наорать на мужа, потребовать отчета в деньгах, назвать мразью. Так что о каком мире может идти речь. Тиран/жертва однозначно.

He_len

сам себе дизайнер
гораздо лучше продать это чувство за мульен премии выносящему мозг начальнику
а можно как-нибудь обойтись без продажи чувства собственного достоинства, или это обязательное условие, чтобы зарабатывать на хлеб с маслом (не с икрой).

Marusya

New member
кстати, в тему
выдернуто отсюда http://prostitutka-ket.livejournal.com/88935.html
люблю читать эту барышню
-И вот знаете, девчонки, - сказала Ленка, обращаясь ко мне с Машкой, - я реально начала понимать мужчин, которые приходят с работы уставшие, а жена такая начинает над ухом трещать... Вот Светка встанет надо мной и начинааается!
А я реально за*банная, я не хочу отвечать! Я вообще не хочу, чтоб ко мне обращались! Потому что я за день с заказчиками всякими так наговорилась, что мне вечером не то что говорить - мне улыбнуться тяжело. А она стоит над ухом и расскааазывает какую-то хрень про петрушку. И она же требует к себе внимания! А я реально хочу тупо пожрать, втыкнуть в комп и по-мол-чать!

А ещё она мне звонит, по пять раз в день. Я и так от телефона шарахаюсь - клиенты, проекты, сроки горят, с каждым надо что-то решить, а тут она со всякой ерундой.
А вечером - так вообще капец.
Вот реально, я только сейчас поняла - бедные эти мужики, у которых жёны-домохозяки. За день наговоришься, а дома жена внимаааания требует. И попробуй не дай ей этого внимания - обидится ведь!
Она же хрен поймёт, что он так устал, что даже говорить тяжело... А у неё ж морковка в магазине гниловата...

котеночкина

Active member
Я не люблю и не понимаю примирительный секс. Какой-то дом2.
А пообзываться безобидно или нецензурно выразиться мы оба можем во время мирной беседы за ужином, а муж еще громко и эмоционально разговаривает, так что мне хватает уровня шума. Я бы после ссоры с разводом не занялась сексом. А еще и фееричным. Злопамятна очень, не расслабилась бы и помнила все нехорошие слова.

Babybee

New member
Babybee,
а давайте его расстреляем нафиг, чо
супер аргумент)) А давайте Хелен расстреляем. Такой же мужичинка, и деньги зарабатывает, и молодой/симпатичный, и сильный какой (жену трясет за плечи), и хозяйственный - за лопатку удавится, и психолог, вон как все ей объяснил, что она и никчемность, мразь - спрашивается, чего еще женщине для счастья надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху