Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
А ещё она мне звонит, по пять раз в день. Я и так от телефона шарахаюсь - клиенты, проекты, сроки горят, с каждым надо что-то решить, а тут она со всякой ерундой.
самое интересное, что это он за мной ходит и говорит, говорит ,говорит.. я уже ему предлагала в спортзал походить, или занятие себе какое-нибудь придумать , чтоб переключить внимание с моей персоны.

Babybee

New member
мразью могу назвать.. и не только этим словом. достал уже. а в остальном - да, так и есть. еще вспомнила, что мне казалось ,что придумала способ хороший ,чтобы не слушать оскорбления - нашла наушники и включила в телефоне музыку и слушала. так он взял эти наушники и об пол. ему обязательно нужно чтобы я все выслушала ,что он мне скажет и обязательно потом расстроилась. он старается кричать громко, чтобы слышали соседи.
а это как папа мой. Мама должна была сидеть и слушать. А он часами рассказывал, как она неправильно готовит, неправильно одевается, неправильно к нему относится. И чтобы ни-ни она встала и попробовала уйти. Я вам сочувствую.

Babybee

New member
самое интересное, что это он за мной ходит и говорит, говорит ,говорит.. я уже ему предлагала в спортзал походить, или занятие себе какое-нибудь придумать , чтоб переключить внимание с моей персоны.
самому лечиться пора, а он вас лечит. сейчас вам еще напишут, что это ж мелочи, главное, что зарабатывает.

Babybee

New member
вот-вот. еще один совсем дурацкий способ придумала, чтобы не слушать его. он начинает орать, а я ему в ответ стишок какой-нибудь дочкин, тоже громко, сама на этот стих переключаюсь ,и он с мысли сбивается. дурацкий способ. но как ни странно, он работает.
а еще мой папа мог подойти к моей маме, вырвать газету и вышвырнуть ее в форточку - как это, сидит читает. А пора воспитанием занятся. При этом он тоже ее всю жизнь обеспечивал, такие вот параллели вырисовываются.

Babybee

New member
мой однажды разбил ноутбук... экран на нем кулаком.
вы не поверите! мой папа однажды точно также телевизор - лыжной палкой. Только моя мама до сих пор с ним. Не повторяйте ее ошибки!

а чего сочуcтвовать то?
а того.

котеночкина

Active member
He_len, ха-ха, у моего когда наступает словарный понос, а я не в настроении отвечать, то тоже следом пытается ходить и что-то пытаться донести. Если он очень настойчив, то я не ухожу в другую комнату, бо следом прибежит. Остаюсь там же и продолжаю заниматься своими делами и реально почти не слышу его, улыбаюсь, могу его аккуратно подвинуть за плечи, сказав переместись, пожалуйста, ты мне мешаешь, задаю ему спокойным голосом интересующие меня вопросы, могу съязвить, что он непривычно тихо орет и я не слышу его, просто не замечаю, быстро успокаивается. Иногда могу подыграть и погавкаемся малек, но тогда я контролирую себя, чтоб далеко не занесло, когда чувствую, что в след миг будет капец, выдыхаю и отключаюсь.

He_len,
можно вопрос?
Вот если Вы для себя уже решили, что пока что Вам выгоднее жить с ним, чем уходить к маме/разводиться, зачем Вы здесь нам все расписываете? Только не в шутку ответье, а честно?

He_len

сам себе дизайнер
Вот если Вы для себя уже решили, что пока что Вам выгоднее жить с ним, чем уходить к маме/разводиться, зачем Вы здесь нам все расписываете? Только не в шутку ответье, а честно?
честно - поплакаться хоть кому-то.
да и решение мое (что делать дальше) по сути сформулировалось для меня тут.

поплакаться хоть кому-то.
Я так понимаю, плачетесь на форуме Вы уже года три примерно? Песня та же, только зрители меняются. Простите, если вышло резко. :(
Вот я и хочу понять, для чего, с какой целью Вы рассказываете про мужа здесь, если все равно по-прежнему живете с ним. Явно не ищете совета (т.к. почти все советуют уходить, но Вы пока не собираетесь), явно не просите помощи (потому как не прозвучало вопроса - что делать в такой ситуации), остается только одно - в очередной раз выслушать "какой же Ваш муж козел, какая же Вы несчастная, я Вам сочувствую, да его по башке надо и т.д." - другого ничего на ум не приходит.

He_len,
вот я написала, а потом подумала - может я не вправе так резко писать. Если честно, это может от злости на Вашего мужа, но так же и на Вас немного - ну как же Вы расписываете, что он такой гад (а он и правда гад, я просто не понимаю, как можно с таким жить), а продолжаете "жевать кактус". (с) Это же в точности повторяет то, что он Вас обзывает, но не разводится, потому как жалко детей... Один в один!
Еще раз прошу прощения, если задела Вас.

Бубс

Скромная королева
ага-ага, выносить мозг из-за потерянной копеечной лопатки - нормальный мужик, а что.

То, что написала Хелен, это запредельно и клиника, нищеброд, стремящийся контролировать каждую копейку, каждый шаг жены, глубоко неуверенный в себе мужчина, старающийся дома на бесправной жене отыграться за все свои неудачи, но женщины есть такие непритязательные- и такого будут защищать, а жену обвинять в том, что не нашла общий язык. Я этой виктимности не перестаю удивляться, все оттуда, из этого убогого воспитания- ты во всем виновата, ты должна терпеть, а то не успеешь оглянуться - уведут.

Лапа

Well-known member
Бубс,ну последние 3 страницы мне кажется, что основная масса видит прилично зарабатывающего мужика. Типа жрут они икру с ананасами, поэтому нечего выеживаться. Самое интересное, что я не ожидала даже, как много у нас теток ха ананасы готово в г.вно окунуться и сказать, что так и нужно

Бубс

Скромная королева
Бубс,ну последние 3 страницы мне кажется, что основная масса видит прилично зарабатывающего мужика. Типа жрут они икру с ананасами, поэтому нечего выеживаться. Самое интересное, что я не ожидала даже, как много у нас теток ха ананасы готово в г.вно окунуться и сказать, что так и нужно

И сказать- а ты, дура, счастья своего не понимаешь! Ну мразью назвал, ну за плечи потряс, ну на таблетках сидишь, зато тебе джинсы покупают! Сиди и радуйся, многие и этого не имеют!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху