А тогда им нужны другие аргументы.
или
МОлька написал(а):Сразу успокаиваются![]()
МОлька написал(а):Сразу успокаиваются![]()
После 3х уже не могут бухтеть про сидение в декретепосле 3-х лет они болеть не перестают... и что тогда.
Да умногих людей даже мысли не возникает о том, что в принципе можно не работать, по крайней мере, не стремится во что бы то ни стало срочно искать хорошую работу.Кстати, кто-то может считать наоборот: почему это вы тут расселись аж на 3 года, а муж надрывается на работе, чтобы вас содержать.
Я не агитирую никого бросить работу и пойти развивать своих детей, я просто признаю тот факт, что каждому - свое, и это не стыдно.А то у нас работающие мамы почему-то оправдываются частенько.
и это правда...Кстати, кто-то может считать наоборот: почему это вы тут расселись аж на 3 года, а муж надрывается на работе, чтобы вас содержать. И опять оправдываются...
про это как-то все забываютНо работая, никто не снимает с тебя стирку-уборку-готовку Просто делаешь это ПОСЛЕ работы А не например когда деть спит или играет.
Вот никак не пойму почемупро это как-то все забывают
правда жизни, только нужно заметить, что после 3-х лет они болеть не перестают... и что тогда.
Свое место знают те, кому его указывают. Имхо.Надо знать своё место
не всегда.Некоторые это впитали с молоком матери...Свое место знают те, кому его указывают. Имхо.
Ну это примерно как "зачем человеку кушать - все равно ведь помрет".Он искренне огорчился и сорушался, что у меня были мол такие перспективы и талант и могла "далеко пойти", а вместо этого... "да, да, растить детей это очень важно. Но тогда ты могла с этого и начать в 23 года и сейчас была б при том же раскладе. Зачем тогда надо было всё то, чем ты занималась..."
нет.. я изначально знала, что буду работать..А стоял ли такой вопрос перед вами?