И я вот сейчас вся в раздумьях и мучениях по поводу работы. Правда выходить на конкретное место у меня нет возможности, т. к. родила сразу после института не работав ни одного дня :boredom: Поэтому и думаю теперь, кому я буду нужна без опыта работы да еще с таким интервалом после института в 3 года (если сидеть до конца с ребенком). Может уже начинать поиски работы по специальности (менеджер ВЭД). Быстро все равно ничего не найду, а как найду может деть чуть подрастет (ну тоть на пару месяцев). Оставить малыша есть кому. Моя мама на пенсии, помогала с первого дня, поэтому Лешик ее любит и знает как меня, но не путает, она - БАБА, мне говорит - МАМА. Папа на пенсию через 2-е недели идет... Т.е. уход, досмотр и присмотр будет 100% отличный. Дедушка души не чает в малыше. Но я не знаю как быть мне. Может будет чувство вины мучать, может малое будет меня меньше любить или привязанность ко мне ослабнет :cray: Просто не знаю, но быть потом не нужной в плане работы тож не хочется.
Кто что думает по моей ситуации, может у кого похожая была? Напишите хоть пару строк конкретно по моему посту, please. :angel: