Marusya_Zhu
New member
совместимые, только всегда спать хочется. Сама в роддом из-за компьютера ехала, после родов 2 недели оттыха и опять работать. Правда я дома работаю. Жду, когда деть в сад пойдет. Вот тогда уже выслюсь
anty написал(а):не знаю девочки...
иногда мне кажется что я - звезда, которой все удается совмещать, кто знаком со мной ближе - подтвердит скорость моей оборачиваемости...
но временами мне кажется что я - ломовая лошадь, и мне так хочется побыть просто женщиной, маленькой и слабой и чтобы кто-нибудь обо мне позаботился и сделал все за меня... а я бы думала только о маникюре и читала сказки деткам, и плевала на эту карьеру... вот сейчас уже час как раб день закончился, все на Птичь поехали купаться, а у меня карьера!!! мать ее...
А я думала, что это моя проблема только... Но у нас еще папа работает за двоих.
...стыдно признаться, не помню, когда сексом занимались(( то я с копыт свалилась, то муж... то деть не спит...
запросто! Никогда не поздно добиваться своих целей!Тата написал(а):И можно ли начинать в 30 лет?
Тата,
я бы пробовала совмещать, потому что в 30 лет сесть на аспирантские деньги непонятно как жить...
Не знаете, сколько платят преподавателю начинающему. Можно ведь учиться в заочной аспирантуре.
Конечно, в заочной стипендии не платят. Правила поступления, конечно, есть. Но они все немного различаются в зависимости от учреждения, в котором аспирантура создана. Поэтому лучше интересоваться в том отделе аспирантуры, куда собираетесь поступать. Посмотрите сайт и форум для аспирантов и соискателей РБ. http://aspirinby.org/ http://forum.aspirinby.org/А Вы имеете в виду, наверное, очную аспирантуру? В заочной, наверное, стипендии не платят? А правила для поступления в бесплатную аспирантуру есть какие-нибудь? И обязательно ли учиться в магистратуре до этого? Еще, я слышала, что работать нельзя, если учишься в очной аспирантуре.
С прошлого года при поступлении в очную аспирантуру трудовая требуется только для записи о поступлении и выдается Вам на руки. Раньше хранилась в ОК, потому и нельзя было устроится на ставку, только совместителем. А сейчас, пжлста, только в путь.Еще, я слышала, что работать нельзя, если учишься в очной аспирантуре.