Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Справедливости ради - интересно, иногда даже слишком.
Катя, этим врядли могут похвастаться все женщины, поэтому аругмент "дома скучно, а вот на работе обхохочешься" сомнительный

Любимая не пожелает.
ну и пусть тогда попу рвет на работе

Травница

New member
А у женщин,которые не работают,гармонии быть в семье не может по-вашему?
Может. Но вот не встречалось мне такое. Одну мою подругу муж держит в ежовых рукавицах: дома должен быть порядок, еда домашняя, чисто. Деньги д.б. потрачены те, которые он выдал на неделю. Вторую бросил вот недавно с двумя детьми. Села на шею папе своему. Нет. Лучше не расслабляться, а то потом тяжело перестраиваться, некоторым и невозможно.

nataffka

кафедра бубна
Нет. Лучше не расслабляться, а то потом тяжело перестраиваться, некоторым и невозможно.
блин. вот не знаю, как объяснить, но мне.. как-то унизительно.. что-ли было всегда жить за чужой счет. но такое вот чувство всегда возникает при трате денег, которые заработала НЕ я:)
потому меня муж и не содержит.)))
хотя всегда мечталось о муже, которые будет приносить в дом мильены:)) ну не умею я так. вот за три заработанные самой собой копейки умею, а за чужие мильены - нет))

Малгожата

New member
Может. Но вот не встречалось мне такое. Одну мою подругу муж держит в ежовых рукавицах: дома должен быть порядок, еда домашняя, чисто. Деньги д.б. потрачены те, которые он выдал на неделю. Вторую бросил вот недавно с двумя детьми. Села на шею папе своему. Нет. Лучше не расслабляться, а то потом тяжело перестраиваться, некоторым и невозможно.
Подождите,Вы недавно писали,что Вам встречаются "бездельницы", мужья которых пашут без борща. А также те,которым очень скучно.
Ну вот Вы не расслабляетесь. Вы,если что,потянете своих детей одна?

Лапа

Well-known member
Села на шею папе своему. Нет. Лучше не расслабляться, а то потом тяжело перестраиваться, некоторым и невозможно.
папа посадил на шею, ну и класс

но такое вот чувство всегда возникает при трате денег, которые заработала НЕ я
да уж, каждый сходит с ума по-своему

Травница

New member
он с нее не то что бы не приползает, но скачет вполне бодрым козликом, на вполне крутой тачке,
Замечательно. Тогда всё нормально. Я не об этих говорю, их подавляющее меньшинство.
ну так не лезьте в полную гармонию других
А кто лезет? Просто поддерживаю разговор. А о чем бы вы, единомышленницы говорили, если бы не я? Единомышленницам ведь не нахамишь, звериный оскал не покажешь. Кстати, не сомневаюсь, что большинство "счастливых домохозяек" форумных на самом деле обычные работяги, которые только мечтают о красивой, на их взгляд, жизни.

DSoul

Начинающая Ведунья
Быть свободной - здОрово!
можно быть свободной и ходя на работу с 9 до 6. Это всё относительно. Состояние свободы-внутри, и не ограничено временными рамками и стенами офиса.
а на работе-то как интересно
мне интересно, главное во всём-это отношение к тому,чем занимаешься
и мужики постепенно, глядя на это всё понимают - а нафига ее содержать
а с чего мужики ваще должны женщин содержать???!!!

Малгожата

New member
Кстати, не сомневаюсь, что большинство "счастливых домохозяек" форумных на самом деле обычные работяги, которые только мечтают о красивой, на их взгляд, жизни.
:))) Спасибо,повеселили :)))

Травница

New member
Ну вот Вы не расслабляетесь. Вы,если что,потянете своих детей одна?
Мне будет трудно, конечно. В основном, морально. Я очень люблю своего мужа, мне будет обидно за детей. Но материально - справлюсь легко.

Но вот не встречалось мне такое.
"Суслика видишь? Нет? А он есть."
Травница,
лично я не скрываю, что работаю. Но мужей тех, кто не работает, не жалею :) А вот у Вас как-то нестыковочка - то мужья-бедолаги, то уже деспоты. Не, ну понятно, других просто встретить не довелось.

Тасана

New member
Короче, очэнь интересная дискуссия, тока я даже боюсь признаться в некоторых вещах. Например, я могу признаться, что мне лично гораздо интереснее со студентами, чем с моими детьми. Нет, со своими мне тоже интересно, но совсем не так. Но при этом я абсолютно уверена, что у моих детей будет не меньше того, что можно вспомнить, чем у тех, мамы которых не работали.
Моя работа была б совсем идеальной, если бы оплачивалась чуть больше и тогда я бы брала ее чуть меньше. Но я как-бы это сказать... В общем я все равно благодарна, что работы у меня много. Только дома мне совсем-совсем неинтересно. Це значит, что я совсем ненормальная?

Малгожата

New member
Мне будет трудно, конечно. В основном, морально. Я очень люблю своего мужа, мне будет обидно за детей. Но материально - справлюсь легко
в основном морально,в чем еще,если материально-легко?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху