Катя, этим врядли могут похвастаться все женщины, поэтому аругмент "дома скучно, а вот на работе обхохочешься" сомнительныйСправедливости ради - интересно, иногда даже слишком.
ну и пусть тогда попу рвет на работеЛюбимая не пожелает.
Катя, этим врядли могут похвастаться все женщины, поэтому аругмент "дома скучно, а вот на работе обхохочешься" сомнительныйСправедливости ради - интересно, иногда даже слишком.
ну и пусть тогда попу рвет на работеЛюбимая не пожелает.
Может. Но вот не встречалось мне такое. Одну мою подругу муж держит в ежовых рукавицах: дома должен быть порядок, еда домашняя, чисто. Деньги д.б. потрачены те, которые он выдал на неделю. Вторую бросил вот недавно с двумя детьми. Села на шею папе своему. Нет. Лучше не расслабляться, а то потом тяжело перестраиваться, некоторым и невозможно.А у женщин,которые не работают,гармонии быть в семье не может по-вашему?
с таким подходом к жизни надо сразу покупать гробик и место на кладбище.Нет. Лучше не расслабляться
блин. вот не знаю, как объяснить, но мне.. как-то унизительно.. что-ли было всегда жить за чужой счет. но такое вот чувство всегда возникает при трате денег, которые заработала НЕ яНет. Лучше не расслабляться, а то потом тяжело перестраиваться, некоторым и невозможно.
Подождите,Вы недавно писали,что Вам встречаются "бездельницы", мужья которых пашут без борща. А также те,которым очень скучно.Может. Но вот не встречалось мне такое. Одну мою подругу муж держит в ежовых рукавицах: дома должен быть порядок, еда домашняя, чисто. Деньги д.б. потрачены те, которые он выдал на неделю. Вторую бросил вот недавно с двумя детьми. Села на шею папе своему. Нет. Лучше не расслабляться, а то потом тяжело перестраиваться, некоторым и невозможно.
папа посадил на шею, ну и классСела на шею папе своему. Нет. Лучше не расслабляться, а то потом тяжело перестраиваться, некоторым и невозможно.
да уж, каждый сходит с ума по-своемуно такое вот чувство всегда возникает при трате денег, которые заработала НЕ я
искренне рада. правда.но почему-то у меня все в порядке с мужем...
Замечательно. Тогда всё нормально. Я не об этих говорю, их подавляющее меньшинство.он с нее не то что бы не приползает, но скачет вполне бодрым козликом, на вполне крутой тачке,
А кто лезет? Просто поддерживаю разговор. А о чем бы вы, единомышленницы говорили, если бы не я? Единомышленницам ведь не нахамишь, звериный оскал не покажешь. Кстати, не сомневаюсь, что большинство "счастливых домохозяек" форумных на самом деле обычные работяги, которые только мечтают о красивой, на их взгляд, жизни.ну так не лезьте в полную гармонию других
можно быть свободной и ходя на работу с 9 до 6. Это всё относительно. Состояние свободы-внутри, и не ограничено временными рамками и стенами офиса.Быть свободной - здОрово!
мне интересно, главное во всём-это отношение к тому,чем занимаешьсяа на работе-то как интересно
а с чего мужики ваще должны женщин содержать???!!!и мужики постепенно, глядя на это всё понимают - а нафига ее содержать
а при чем тут вообще слово долг?а с чего мужики ваще должны женщин содержать???!!!
а то, блин, вечно тока я не права везде.*пристраивая поудобнее миску с попкорном* какой, однако, прелестный тролль.
Кстати, не сомневаюсь, что большинство "счастливых домохозяек" форумных на самом деле обычные работяги, которые только мечтают о красивой, на их взгляд, жизни.
Мне будет трудно, конечно. В основном, морально. Я очень люблю своего мужа, мне будет обидно за детей. Но материально - справлюсь легко.Ну вот Вы не расслабляетесь. Вы,если что,потянете своих детей одна?
вот да.а при чем тут вообще слово долг?
Вопрос, который снят у меня с языка просто. ПОЧЕМУ?а с чего мужики ваще должны женщин содержать???!!!
"Суслика видишь? Нет? А он есть."Но вот не встречалось мне такое.
в основном морально,в чем еще,если материально-легко?Мне будет трудно, конечно. В основном, морально. Я очень люблю своего мужа, мне будет обидно за детей. Но материально - справлюсь легко