Конечно не хотела бы, но не потому, что это непрестижно - просто не умею. Кстати, почему на кассе так мало? Вроде по всем объявлениям продавцу-кассиру много обещают.А вот к примеру, хотела бы ты работать санитаркой или на кассе, когда взнос твой в бюджет семьи был бы ну порядка 5%?
Таньш, ты меня не уговаривай - мне очень нравится, уже и даже зарплата меня устраивает (ну в смысле я не против чтобы больше была, но я не стенаю, что "ай, мало-мало" - у меня огромный отпуск, у меня очень интересные студенты, мне вообще очень нравится с ними, коллеги тоже есть интересные, бонусы всякие тоже бывают (например, вот приличные курсы английского мне оплачивают), платья куда есть выгулять (на концерты и приёмы изредка), в общем мне очень хорошо, но... вопрос о престижности профессии в целом. И тут не все так радужно - у моих коллег не у всех есть 1,5 ставки, ни у кого нет доплаты за степень и звание (на почти ни у кого), нет доплаты за сложность (40%) и премию в 60% выписывают не всем (мне тоже не каждый месяц, но минимум 40% бывает), и они не имеют возможности подработки типа участия в хозрасчетных научных темах или постановки чего-либо за деньги. У меня то это есть и слава Богу, но как остальные - не знаю (но с другой стороны я им тоже не мешала всем этим заниматься)
Ладно, девочки, я вернусь, пойду дитё отведу на тренировку.