доверять домашние занятия в собсвенном доме для своей семьи чужим теткам (кухарке, уборщице, няне) чтобы самой идти готовить/убирать/заниматься в чужом доме или с чужими детьми на работе?
это смотря какая работа. я говорю за себя, и я не учитель и не няня

Поэтому свои домашние дела я заменю на совсем другие занятия.
Glowworm, И еще непонятно
На всем экономили, на старой машине ездили только в Крым
как ты в точку попала. Да форд мондео 93 года

))
И толко в Крым, причем за 30 уе в сутки с семьи

и туалетом на улице.
а муж и сейчас на форде на работу ездит и не чувствует себя ущербно при этом
какие деньги?

))
Знаешь, я когда тут на форуме почитываю темки про отдых.... Сколько народ платит за эти 2 недели несчастные.... Причем имея не очень большие доходы...Весь год горбатится и откладывает.... И многого себе не позволяет....
Так вот меня это очень удивляет.... Я не могу отдать такие деньги за 2 недели, и не покупать себе чего-то другого важного весь год....
Поэтому отдыхала в Крыму с 2000 года. В прошлом году впервые в жизни выехали в Болгарию.
машины купили, кредиты выплатили
нет , машины не купили, кредиты не отдали (только идиот станет их досрочно отдавать в нашей стране

)) )
Просто вместо каких-то вещей на которые я раньше все копила и собирала, я теперь что-то другое приобретаю... И пусть весь мир падажждет

Ну и таки да, обжились чутка, и уже не так горит . Но на работу хочу в том числе и для того, чтобы мочь позволить себе больше, . Я хочу жить лучше.
Но у всех свои приоритеты... Я к примеру не понимаю людей, которые покупают дорогие машины не имея своего жилья... А таких масса.
А многие не понимают , как я до сих пор могу на такой старой машине ездить...
А я могу

Зато живу в доме

И у меня убирают, и могу отлучиться 2 раза в неделю и потратить время на себя. И это делает мою жизнь качественно лучше, несмотря на форд мондео.